"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Мне кажется, что 15 колорит подойдёт тем, кому идёт 20-й/30-й.
все конечно хорошо...но где же последняя наша тыквенно-солнечно-небесная радость!
Когда ее то ожидать!
Когда ее то ожидать!

Где-где, в обработке, видимо вяжут бахрому.Lilia писал(а):все конечно хорошо...но где же последняя наша тыквенно-солнечно-небесная радость!
Когда ее то ожидать!

Только не согласная Я

- p@r@solk@
- Любитель платков
Вот как не верить в судьбу? Караулила 6, 14- не поймала. Сама для себя решила- не нужны раз не достались. Сегодня совершенно случайно между выходом из дома по делам при виснувшем сайте досталась 15я, оплатила- жду.
Мне она показалась, как тихая украинская, ночь- звёздное небо, луна..в общем, в счастье от хорошо закончившейся погони, жду
Мне она показалась, как тихая украинская, ночь- звёздное небо, луна..в общем, в счастье от хорошо закончившейся погони, жду
Честно говоря, это её я ждала сегодняLilia писал(а):все конечно хорошо...но где же последняя наша тыквенно-солнечно-небесная радость!
Когда ее то ожидать!

А я попала на сайт,когда продажи не начинались...лихорадочно сравнивала 15-ю с 14...Да,черничная очень красивая...но требует примерки...Улетела она быстро...Рада за тех кто ее купил...А для себя я наконец-то решила какой колорит буду покупать....
Как хорошо мы мечтаем. Мы коллективно посылали запрос во Вселенную, так нам всем хотелось Цыганку Азу. И мечта многих сбылась. Нам осталось самое интересное, выбирать из многообразия колоритов или купить их все. Не всем досталась Аза из первой партии, но ведь это и к лучшему, есть время спокойно обдумать, получать удовольствие от просмотра, выбирать с чувством, с толком, с расстановкой.
А еще есть примета, купи себе шляпку или перчатки, а может ботиночки какие-нибудь необычные, вроде и не с чем пока носить, а ты купи и вдруг бац, то самое, с чем носить, неожиданно находится само, как снег на голову сваливается. Мудрое Провидение уже все предопределило. Остается только радоваться и удивляться.
Решила сумку купить, к недоступной 30 или к возможной 15.
Сижу выбираю: алую-красную или сиреневую-черничную
А еще есть примета, купи себе шляпку или перчатки, а может ботиночки какие-нибудь необычные, вроде и не с чем пока носить, а ты купи и вдруг бац, то самое, с чем носить, неожиданно находится само, как снег на голову сваливается. Мудрое Провидение уже все предопределило. Остается только радоваться и удивляться.

Решила сумку купить, к недоступной 30 или к возможной 15.
Сижу выбираю: алую-красную или сиреневую-черничную

Мда, похоже, что эта и есть черничная Аза.
Сегодня вот только что увидела и завтра я без цивилизации, значит без шансов. Ну значит не судьба.
Красивая. Колористам спасибо!
Мне из новых цветных колоритов понравились все, ну разве что 14, 15 и ещё жизнерадостный 2 чуть больше 10 и 6.
Фиолетовые оттенки в середнике у 15 Азы. К лицу в намотке как раз будут ложиться.
И платиновый георгин!
А тыквенные Азы уже у двух продавцов на ЯМе 3 сорт 2700-2800.
Сегодня вот только что увидела и завтра я без цивилизации, значит без шансов. Ну значит не судьба.

Красивая. Колористам спасибо!

Мне из новых цветных колоритов понравились все, ну разве что 14, 15 и ещё жизнерадостный 2 чуть больше 10 и 6.
Фиолетовые оттенки в середнике у 15 Азы. К лицу в намотке как раз будут ложиться.
И платиновый георгин!
А тыквенные Азы уже у двух продавцов на ЯМе 3 сорт 2700-2800.
А мне мечталось о той Азе, которая на самом первом фото на первой странице этой темы . Там она под номером 25 , но почему-то кажется тёмно- синей , с синим оплечьем, и с красными розами

Думала,что не надо мне ни одной Азы и не поддамся я на этот ажиотаж
Теперь сижу и караулю 14 колорит.Вот зачем,зачем я зашла в тему Цыганки?(нет смайлика,как бьюсь головой об стену).

Заира , вот это да!и я мечтала именно о такой, хотя не видела этой фото!Заира писал(а):А мне мечталось о той Азе, которая на самом первом фото на первой странице этой темы . Там она под номером 25 , но почему-то кажется тёмно- синей , с синим оплечьем, и с красными розами![]()

Прошу прощения, mesdames, а отчего такой кипиш? Разве это ограниченная коллекция, не постоянная линия?
А у Ёлкина ещё нет "Аз"? Или магазин Ёлкина потихоньку умер?
А у Ёлкина ещё нет "Аз"? Или магазин Ёлкина потихоньку умер?
mariko, просветите насчет магазинчика, я не в теме, вдруг понадобиться.
А про Азы, в постоянку не обещали, ответ был очень уклончивый.
А про Азы, в постоянку не обещали, ответ был очень уклончивый.
Вот ужас-то! Только я себя убедила что все эти мысли о второй Азе зло, нельзя им поддаваться и хватит одной цыганки в доме. А тут такой удар в под дых, мне же 15 Аза теперь сниться будет. Пробовала себя успокаивать тем что мне её Майя 15 заменит, но получилось неубудительно. Придется искать в магазинах и вклинивать её в список желанных покупок
Вот ведь разошлась мануфактура, одно разорение

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Шахтуш, это маркетинговый ход, нам всем полезен контрастный душ, хорошо отрезвляет после Аз и коньяка