Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
на 23 самый красивый фиолетовый...
ага! еще б старый зеленый там был...Lilia писал(а):на 23 самый красивый фиолетовый...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Фрекен_Жюли писал(а):Решала сравнить

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ирина-сказка, аг-а-а-а, Ир. Волшебная шаль, эта Цыганка Аза. Дивной красоты!
Lilia, а мне на 18-ой больше всего нравится.
Мишечка. точно! Меня тоже новая зелёнь не сильно радует.
Селена - я 18-ый тоже не сразу рассмотрела, а теперь только его и ношу. Очень нравится! А она же появляется в продаже в интернет магазине, я видела на днях. И у нас у купле-продаже тоже есть предложения.
Lilia, а мне на 18-ой больше всего нравится.
Мишечка. точно! Меня тоже новая зелёнь не сильно радует.
Селена - я 18-ый тоже не сразу рассмотрела, а теперь только его и ношу. Очень нравится! А она же появляется в продаже в интернет магазине, я видела на днях. И у нас у купле-продаже тоже есть предложения.
Да, девочки, 18-я это просто маст хэв!Фрекен_Жюли писал(а):
Юля, спасибо вам за сравнения! Красивые и красочные фото! С обновочкой вас!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lila, спасибо. Обновочка хороша! Именно 23-ю с самого начала хотела.
Фрекен_Жюли, Юлия, спасибо, сравнялки просто отличные! Пока жду своих путешественниц, так и тянет полюбоваться на фото тех, кто уже получил обновки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Irka. слюбится, слюбится! 23-я очень органично смотрится с чуть более яркой зеленью. Это очень красивая, цельная, необычная шаль. Смотрится здорово.
А вот меньшая краснота на 20-ке меня вообще не растраевает. Мне по-новому даже больше нравится.
А вот меньшая краснота на 20-ке меня вообще не растраевает. Мне по-новому даже больше нравится.
Фрекен Жюли, какие соблазняющие сравнения!))для меня 18-я- самая подходящая Аза, 20 - слишком тёплая, а вот на 23 смотрю с все возрастающим интересом, она удивительно хороша!
Вообще все Азы - чудо!столько споров, сравнений, обсуждений!сколько радости они всем нам принесли!и ещё черничная впереди)
Вообще все Азы - чудо!столько споров, сравнений, обсуждений!сколько радости они всем нам принесли!и ещё черничная впереди)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
НаНи, спасибо! Да-да, согласна! Радости принесла много. Всё-таки, трудно не признать, что Цыганка Аза - ОСОБАЯ шаль. Вызывающая море эмоций. Даже у тех, кому она не нравится, или не подходит. Не напрасно столько лет, её просили-умоляли перееиздать. Не напрасно Мануфактура пошла на этот шаг, да еще и доработала старые колориты и выпустила новые. ДВА новых уже есть в продаже, а что еще предстоит...!!!
Фрекен_Жюли - благодарю за сравнения Азы - трех колоритов - очень красиво - с любовью и информативно

Дусятко,Оля! Вы меня прямо дразните своей шалью.
))Как она Вам идет! У меня есть Мелодия любви 17,активно ношу зимой. Никакие Азы не вижу,прямо все бросай и начинай искать Мелодию любви 14. Она в Ларце есть, но дорогущая.
)

Добрый день! А есть где-нибудь сравнение Ларца Самоцветного-10 и Сады Шираза-10 (зеленые колориты)?
RIA, спасибо
Да уж, по "госцене" сейчас найти вряд ли получится...
А 17 колорит мне тоже нравится, мерила, но тормознул ПРД, будь он неладен

А 17 колорит мне тоже нравится, мерила, но тормознул ПРД, будь он неладен