Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Smolka
, рада, что мой показ Вам немного помог в выборе!

Ksenia L. , поздравляю с новыми шальками . Тоже довольна краснопольной Рябинушкой . Тоже ожидала от нее бОльшей яркости . Дома сравнивала с Сельби-6 . Один в один - грунт (кайма ) . Был бы еще розовый на георгинах ( розочках ) поспокойней - цены бы ей не было
Как и обещала выложу сравнение Старого замка-6 и Русских сезонов-17. У Русских сезонов рисунок кажется более строгим и целостным, с то время как Замок оправдывает своё название. Действительно заросли.
И вблизиRe: Сравнение колоритов
Ещё меня просили сравнить Старый замок-6 с Княжеским-17. Сравнила, только потому, что обещала. На мой взгляд, ничего близкого. Оказалось, что сторона Княжеского сантиметра на три длиннее Старого замка.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., на мой взгляд, цвета перекликаются.
Захотелось сравнить Старый Замок и Праздник Покрова-17 Re: Сравнение колоритов
Действительно Княжеский - самый носимый у меня - такой ажурный .
А у нового Старого замка тааакая серединка , манит она меня . И нежно сиреневый
. Просто Замок на песке
Провизор , спасибо . Ничего общего не нашла , шали все разные , но такие красивые
А у нового Старого замка тааакая серединка , манит она меня . И нежно сиреневый

- juana
- Эксперт по платкам
Провизор, спасибо.
Да, а Замок-то уже и не старый... Став светлым и праздничным, он напрочь утратил таинственность и загадочность. Никаких полутеней, яркий солнечный свет. Ни паутины, ни лишайников, мох исключительно декоративный. За садом тщательно ухаживают, кусты подстрижены, розы привиты, дорожки выложены плиткой. Потолки побелены, стены покрашены, позолота восстановлена, канделябры надраены, а в хрустальных люстрах вместо свечек энергосберегающие лампочки. Водопровод и канализация. Змейка удрала от работы перфоратора, ящерка прячется, чтоб не затоптали туристы.
Да, а Замок-то уже и не старый... Став светлым и праздничным, он напрочь утратил таинственность и загадочность. Никаких полутеней, яркий солнечный свет. Ни паутины, ни лишайников, мох исключительно декоративный. За садом тщательно ухаживают, кусты подстрижены, розы привиты, дорожки выложены плиткой. Потолки побелены, стены покрашены, позолота восстановлена, канделябры надраены, а в хрустальных люстрах вместо свечек энергосберегающие лампочки. Водопровод и канализация. Змейка удрала от работы перфоратора, ящерка прячется, чтоб не затоптали туристы.
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Провизор, большое спасибо за сравнения шалей! (И отдельное спасобо за исполнение моей просьбы).
Теперь буду открывать эту страницу и любоваться, забыв про всё на свете...
Новый колор "Старого замка" напоминет мне не отреставрированный и прилизанный "старый", а преображённый (как в м/ф "Красавица и чудовище"). Когда старый замок чудесным образом преображается и освещается солнцем. (хотя бесконечно жаль старого варианта - пусть бы были оба).

Теперь буду открывать эту страницу и любоваться, забыв про всё на свете...

Новый колор "Старого замка" напоминет мне не отреставрированный и прилизанный "старый", а преображённый (как в м/ф "Красавица и чудовище"). Когда старый замок чудесным образом преображается и освещается солнцем. (хотя бесконечно жаль старого варианта - пусть бы были оба).

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Провизор, спасибо за сравнительные фото! Конечно, никакой схожести шалей я не увидела, но мне очень хотелось сравнить оранжевые розы на обоих шалях. В итоге они тоже разные - и по оттенку и по восприятию и по рисунку. И все-таки новый колорит "Замка" очень приятный. Мне он не навевает мыслей о новоделе и евроремонте, тот же замок, но майским ясным днем. 

Да, радостный такой колорит! А какой оттенок сиреневого красивый, прямо фиалковый.Natasik писал(а):И все-таки новый колорит "Замка" очень приятный. Мне он не навевает мыслей о новоделе и евроремонте, тот же замок, но майским ясным днем.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Две подружки, две красавицы!
Спасибо гениальному автору шали "Рябинушка", Екатерине Регуновой. 

Ksenia L.
, красивые фото, прекрасные шали, радуюсь вместе с Вами!

TaSy
спасибо!!! 

Ksenia L. , какая красота! Зеленая Рябинушка запала в сердце - радостная, летняя, июльская
Моя светлая Рябинушка - весенняя, а ваша красная - осенняя

Моя светлая Рябинушка - весенняя, а ваша красная - осенняя

Ksenia L , три Рябинушки - это сильно ! А еще бы ,как раньше была , голубенькую ,поспокойней