"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Здравствуйте, шалеледи! Кому досталась Аза 20а с перевёрнутыми листиками, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Нравится или все таки просто 20 лучше, золотистее? Заранее благодарю за ответ 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне достался. Мои фото просто шали есть в этой теме, мои фото меня в шали есть в Бенефисе Цыганочка с выходом на 5 стр. Мне больше нравится и подходит имено этот перевёрнутый вариант. Но, что он лучше или хуже я сказать не могу. Они обе очень красивые, а что больше нравится, выбирает каждый сам. На самом деле, если их сравнить, то особой ошутимой разницы между ними нет.
Благодарю за ответ! Ваше фото видела! Они замечательны, они то и "сразили" меня . 

мне досталасьverona писал(а):Здравствуйте, шалеледи! Кому досталась Аза 20а с перевёрнутыми листиками, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Нравится или все таки просто 20 лучше, золотистее? Заранее благодарю за ответ

Так что хоть хвостик (уголки) от нее мне достались...но пришлось и еще один счет оплатить

Да, интересно !
Lilia, сколько красоты то! Я уже предвкушаю, когда вы соберете весь свой табор и покажете ай-нанэ всех рядом! 

пока две приехали...едет 25 и опять 20(надеюсь правильная), 10 ждет оплаты ...постараюсь собрать...с черной это то, что я люблю.Lila писал(а):Lilia, сколько красоты то! Я уже предвкушаю, когда вы соберете весь свой табор и покажете ай-нанэ всех рядом!
Красотень! Я вот с 25 не пойму - девочки пишут, что цвета георгин бывают разной насыщенности. А вот насчет серединки бирюзовой - на картинке у девочек вижу прямо бирюзу. Но то, что я видела в 1 сорте, можно назвать, разве что бирюзой зеленой)) Это освещение магазина или фотопередача делают свое дело, или она тоже разная бывает...Интересно!Lilia писал(а): пока две приехали...едет 25 и опять 20(надеюсь правильная), 10 ждет оплаты ...постараюсь собрать...с черной это то, что я люблю.
На сайте серединка 25 далека от бирюзы.
Конечно разная бывает)Погуглите... она и голубая(всех оттенков и зелёная(всех оттенков).От месторождения зависит.Lila писал(а):Красотень! Я вот с 25 не пойму - девочки пишут, что цвета георгин бывают разной насыщенности. А вот насчет серединки бирюзовой - на картинке у девочек вижу прямо бирюзу. Но то, что я видела в 1 сорте, можно назвать, разве что бирюзой зеленой)) Это освещение магазина или фотопередача делают свое дело, или она тоже разная бывает...Интересно!Lilia писал(а): пока две приехали...едет 25 и опять 20(надеюсь правильная), 10 ждет оплаты ...постараюсь собрать...с черной это то, что я люблю.
В 25 бирюза в зеленцу.

Последний раз редактировалось oksi 28 май 2017, 11:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
У Ладушек вон какое платье продается)
Мэри Поппинс - в Таком платье и Такой шали - Вход в Табор открыт .....
viewtopic.php?uid=7514&f=62&t=20872&start=120

Мери,завидую тем,кто может себе позволить носить такие платья 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По цвету идеальное сочетание!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
По цвету идеальное сочетание!
-
- Опытный платочник
Я б купила, если бы Десятку имела.
Хороший летний образ. Легко и непринужденно)
Хороший летний образ. Легко и непринужденно)
Мэри Попинс, а Ладушки-это где?