Надия 25 май 2017, 11:00
Из активных тем убрали. Нажмите Новые сообщения и там будут темы про перевыпуск.
Надия - ссылочку сбросьте пожалуйста - не могу сориентироваться .Заранее благодарю

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
search.php?search_id=newpostsmevlana писал(а):e: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Надия 25 май 2017, 11:00
Из активных тем убрали. Нажмите Новые сообщения и там будут темы про перевыпуск.
Надия - ссылочку сбросьте пожалуйста - не могу сориентироваться .Заранее благодарю
Lila писал(а):Девочки, вот как вы без примерки берете...Либо граз-алмаз, либо памятник надо за героизм. Вчера, наконец, сумела прикинуть на себя 20. Ну, вот, как и опасалась, докапываясь тут, какого цвета предплечье - на мне она очень темная, задушила и заглушила сразу. И "спелый баклажан" мне даже не маякнул (правда, при магазинном свете), просто чернопольная с черным грунтом (на мне). А вот показы тут девочек шикарные, по фото - можно хватать не глядя. Вот как так
А у нас есть варианты?Lila 25 май 2017, 11:26
Девочки, вот как вы без примерки берете...
Да восхищаюсь просто, умением видеть)) Хотя, с Азой это вообще не опасно - если что, в обменнике улетит.mnadejda писал(а):А у нас есть варианты?Lila 25 май 2017, 11:26
Девочки, вот как вы без примерки берете...