Золотые зубы у цыган уже не в тренде. Мой дантист говорил, что они даже приходят золотые коронки снимать. Максимум - один золотой зуб. С инкрустированным бриллиантиком.Труня писал(а):Цыганское пожелание: расписные платков и золотых зубов!
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Дамы,
вы только честно пожалуйста, без сиропа.
Это у Шекспира было "Богато, но не броско", по виду часто судят человека", весь текст воспроизводить долго, вся суть в этой фразе Вот это как раз что мне надо.
Не выглядит ли слишком броско?

Это у Шекспира было "Богато, но не броско", по виду часто судят человека", весь текст воспроизводить долго, вся суть в этой фразе Вот это как раз что мне надо.
Не выглядит ли слишком броско?
Последний раз редактировалось Елена Мия 23 май 2017, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Агент 007 - подскажите серединка Азы 10 похожа - как в Весенних Грезах 26 - сужу по вашим фото - ???

Елена Мия, хороша на Вас эта шаль. Не сомневайтесь! Вы в ней красавица! Я бы точно обернулась в след, чтобы восхититься.
Последний раз редактировалось NataLeon 23 май 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Боже мой, НатикНатик писал(а): Хочу Азу, где моя Аза, где мой колорит, плакать буду

Почему-то кажется, что Вам должно быть хорошо. Фотошоп - это еще не все

Не плачьте - будет, будет и на нашей улице
-
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Без сиропа - классно, шаль очень к месту.Елена Мия писал(а):Света, и блестяшки, и розовый - было в свое время)) Сейчас уже то не будет гармонировать со статусом, с авто и с намеками на морщины)))
Натик - не переживайте так !!! Но я - почему - то думаю - Аза 10 - ваша . А новые обычно добавляют - в этот день или на следующий . Впереди еще цветные - синяя и красная - так кажется писали платки !!!???

mevlana писал(а):Агент 007 - подскажите серединка Азы 10 похожа - как в Весенних Грезах 26 - сужу по вашим фото - ???![]()
По фото похоже, как получу, сделаю сравнение и покажу обязательно.

Такой "непростой" колорит - катализатор стремления к покупке, т.к. сидит в подсознании опасение изменения цветов при последующих печатях шали.

Последний раз редактировалось агент 007 23 май 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Нет, плохоRatablanca писал(а):Почему-то кажется, что Вам должно быть хорошо. Фотошоп - это еще не все

Аза 10 красотка, хочу !
вполне мне заменит мечтовые шали Рыжее лето 9 и Азу 28. Бусы такие , как хотела ( не зеленые ) купила 25 и 10 обязательно возьму. Еще 20 очень нравится , золотая !

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Елена Мия...мне понравилось... еще и потому, что джинсы, кроссовки... если шаль-"перебор", то весь остальной комплект должен быть "недобор"....
не спешите продавать, не горячитесь...привыкните к ней, полюбите себя в ней...

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Квазимодушка?Дусятко писал(а):Ну вооот, а я только стала суженого называтьво снеБудулаюшкой, чтоб привыкал. На КвазимодУ он точно не согласится, как ни уменьшай ласкательно или не ласкай уменьшительно... Квазимодечка и Квазимоденька не прокатят. Да и бороду с кудрями по-любому отрастить легше, чем горб

Обновила двадцатку, душевно весьма!

Цыганка Аза 20

Цыганка Аза 20

Цыганка Аза 20
Добавлю-ка ещё старенькой 27 (которая жёсткая, с начёсом, но это прекрасный вариант на мороз, по-моему)

Аза 27

Аза 27
А теперь про новое =)
Аааааа, десятка!

Все выпущенные колориты Азы невероятно нравятся и, одновременно, совершенно не подходят мне для собственной носки. Вот и очередной, 10-й, привел в восторг - особенно букетами своими.
Елена Мия, мне нравится как на Вас Аза выглядит. Не "оцыганивает" она Вас, нет)))
На мой взгляд она совсем не про блеск и Барби-розовое. И не про "статусность" и богатство, конечно же. Но про Шекспира, не отнять)))
Для меня сейчас - она про свободу. Глобальную такую. Про решительность. Про "так и надо идти, не страшась пути - хоть на край земли, хоть за край...".
Не знаю, наберусь ли куража, чтобы приобрести себе хоть какой-то колорит. Пока жду "интеллегентную" и "благородную" Азу. Но ведь это - "Майя", а она уже есть.)))
Размышляю, наблюдаю...
Спасибо большое всем, за фото, впечатления, рассуждения. Рада за всех, кто приобрел, кому подошла и восхитила эта необыкновенная шаль

Vilriel, Вам просто отлично обе Азы. Очень здорово!
Елена Мия, мне нравится как на Вас Аза выглядит. Не "оцыганивает" она Вас, нет)))
На мой взгляд она совсем не про блеск и Барби-розовое. И не про "статусность" и богатство, конечно же. Но про Шекспира, не отнять)))
Для меня сейчас - она про свободу. Глобальную такую. Про решительность. Про "так и надо идти, не страшась пути - хоть на край земли, хоть за край...".
Не знаю, наберусь ли куража, чтобы приобрести себе хоть какой-то колорит. Пока жду "интеллегентную" и "благородную" Азу. Но ведь это - "Майя", а она уже есть.)))
Размышляю, наблюдаю...
Спасибо большое всем, за фото, впечатления, рассуждения. Рада за всех, кто приобрел, кому подошла и восхитила эта необыкновенная шаль

Vilriel, Вам просто отлично обе Азы. Очень здорово!
Оооо, какая десяточка! Как там в тиливизере говорили: цвет - это свет определенной длины волны, и вызывает отклик в вашей душе ,если совпадает с вашими унутренними колебаниями по частоте....
Все вибрирует внутри.
тока ж я зелененькое совсем не ношу
(ушла бицца ап стену)
Все вибрирует внутри.
тока ж я зелененькое совсем не ношу
(ушла бицца ап стену)
-
- Опытный платочник
Были 2 редких шали
28 и горчичная)
Мануфактура сделала подарок) соединив эти колориты)
Получилось отлично)
28 и горчичная)
Мануфактура сделала подарок) соединив эти колориты)
Получилось отлично)