Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
будет...уже печатаютОксана74 писал(а):Пожайлустая пропустила или запуталась.....в информации .... 27 колорит будет?????
Бедные мужикиДусятко писал(а):Ну вооот, а я только стала суженого называтьво снеБудулаюшкой, чтоб привыкал. На КвазимодУ он точно не согласится, как ни уменьшай ласкательно или не ласкай уменьшительно... Квазимодечка и Квазимоденька не прокатят. Да и бороду с кудрями по-любому отрастить легше, чем горб
Наталья, я заступила на 30 с надеждойNataLeon писал(а):Здравствуйте! Кто слышал когда ожидать 10-ку или 23-ий колорит? Заступать сегодня на караул?
*озабочено*Lilia писал(а):Наталья, я заступила на 30 с надеждойNataLeon писал(а):Здравствуйте! Кто слышал когда ожидать 10-ку или 23-ий колорит? Заступать сегодня на караул?![]()
а 10 23 и 27 обещали же в июне скорее всего...пока Платки не выдавал информации
...ну да...он что то говорил,типа что уже на обвязке...NataLeon писал(а):Почему-то запомнила, что 10 и 23 надо ожидать уже в мае.
мы уже обедать скоро будемЛиства писал(а):*озабочено*Lilia писал(а):Наталья, я заступила на 30 с надеждойNataLeon писал(а):Здравствуйте! Кто слышал когда ожидать 10-ку или 23-ий колорит? Заступать сегодня на караул?![]()
а 10 23 и 27 обещали же в июне скорее всего...пока Платки не выдавал информации
Дамы, вы хоть позавтракали?!
p/s А я лучше уйду. А то не выдержу искушения 30 колоритом.
Будет 27, позовите
Конечно позавтракали! У нас полодиннадцатого уже)) и проголодаться уже успелиЛиства писал(а):Lilia писал(а): Дамы, вы хоть позавтракали?!
)