Кареглазая , Вы правы абсолютно: старые гораздо лучше !!! И для меня старые лучше и во много раз лучше !!! Моя алая "Бархатная ночь " из самого первого выпуска (покупала ещё будучи студенткой) до сих пор в цвете нисколько не поменялась, теплющая - служит мне в носке верой и правдой ого-го сколько лет , и пружинистая такая, что не мнётся абсолютно (вынула из чемодана , а она , как будто и не складывалась - "Ванька-встанька" ...))) )
И почему же никто не видит ? Того , что было прежде уже , скороее всего, никогда не будет...., а жаль ... (( И , мне кажется , все это прекрасно понимают. (Я и о фактуре ткани , и о цветовых решениях ).
Но скажите мне : " Ведь само по себе обладание экземпляром желанной (!!!) шали , но современного выпуска - уже ли так требует критического сравнения и категорического вердикта ? "
Мы же ещё сами не знаем того, что будет в будущем нас радовать , удивлять , восхищать или совсем наоборот .
Так почему бы не "зафиксировать" покупками сегодняшних выпусков шалей настоящее время ? Ну, скажите мне : "Где на всех взять тех прежних ? " (Я , всё-таки, в душе думаю , что любителей прежних шалей, как и мы с Вами , еще много , много и очень много... Могу и ошибаться , конечно, ведь я- не статист . )
Возможно, и я даже абсолютно уверенна , что сегодняшние шали -это, в последующем, тоже раритеты из раритетов . А почему бы и нет ? А кто знает ?
Да , я , например, "Бархатной ночи " новой не купила ни одной , имея алую единственную "ночь" , но зато "Ожиданий" новых два колорита радуют да так , что ношу , не снимая, постоянно. "Аза " на подходе ... будем выбирать осенью преспокойненько ... Но любимая 27-я - та , старая , колючая и невзрачная для многих , но она так и останется лучшей для меня . Да , я так думаю сейчас . Надеюсь , что буду так думать и далее . А ведь все -все относительно ...
Время быстротечно и лет эдак через 7-10 и этих, сегодняшних выпусков шали будут легендарными. И уже ими будем восторгаться , восхищаться и лелеять . Но лелеять хоть уже не единицы своих любимиц, а поболее экземпляров : благо , что сейчас у всех нас появляется такая возможность .
Уже только за это я БЛАГОдарю мануфактуру !!!