А вы прямо иконописно хороши! Действительно Ириска! И шаль вам очень к лицу.ИриsКа писал(а):Теперь "себяшки" - уже дома при электрическом освещении. Драпируется/наматывается легко!
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
- korovka
- Опытный платочник
А меня медленно отпускает- так долго ждала перевыпуск - переждала
ни 20, ни 18 не хочу, а вся надежда была на чернопольные, если и 25 пролетит надо мной как ....над Парижем, тогда возможно в цветных что-то найдется, а то придется купить розовую Желанную и утешиться 
Дамы, рада за всех, кто обрел свое счастье с Азой и кто нежно и трепетно ее ждет!

Дамы, рада за всех, кто обрел свое счастье с Азой и кто нежно и трепетно ее ждет!
ИриsКа, Вам очень к лицу 20-й. Ваш совершенно. Не жалейте про фигвамный 19-й!ИриsКа писал(а):Вообще изначально я хотела и ждала 19 й колорит. Но как известно, получила фигвам))))ну и решила что возьму тогда приближенный к нему колорит, мне кажется это именно 20й. А сейчас думаю- как же все таки хорошо, что я его взяла, в 19 же коричневый цвет, еще неизвестно как бы мы с ним подружились. Я ведь со всеми своими коричневыми рассталась, не смогла отделаться от ощущения что он мрачнит....
- ИриsКа
- Любитель платков
ИриsКа, Вам очень к лицу 20-й. Ваш совершенно. Не жалейте про фигвамный 19-й![/quote]
Спасибо) все что не делается- делается к лучшему!
Спасибо) все что не делается- делается к лучшему!

Я 18-й тоже пропускаю. Она обалденно объемная, живая, но согласна с теми, кому она показалась слишком многоцветной для употребления по прямому назначению. Не знаю, как кого, а меня в ней пришлось долго искатьkorovka писал(а):А меня медленно отпускает- так долго ждала перевыпуск - переждалани 20, ни 18 не хочу...

А 20-й купила. Как раз ее хотела, просила, ждала. Но пока пребываю в сомнениях: на фоне моих 23, 27 и 19-й она кажется несколько прямолинейной. Зато сыну очень понравилась!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
ДА! ДА!! ДА!!! Вот это будет волшебно! Это будет точно хорошо к лицу и очень интересно по образу. И так уже, прямо захотелось взглянуть! Оксан, буду болеть!oksi писал(а):Фрекен_Жюли,Фрекен_Жюли писал(а): Оксан, а я тоже думаю, что вам можно подождать другие колориты. 20, как-то, слишком понятна - тёмненькая девушка в цыганской шали - скучновато, хоть и к лицу хорошо. Мне кажется, что 25 и изумрудом будет значительно интереснее.![]()
Ее,родимую,25 и жду

- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Аза- 25 должна быть на этой неделе(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Lilia писал(а):у меня другой вопроскогда уже 25 давать будут
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ох и ах! Прямо и не знаешь на какую Азу потратить денежку зажатую в потной, от волнения, ладошкеGanesha писал(а):Аза- 25 должна быть на этой неделе(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Lilia писал(а):у меня другой вопроскогда уже 25 давать будут

Сидишь перед экраном , как карточный игрок, и думаешь что отвечать на очередной ход Мануфактуры -либо "пас" , либо играть

-
- Новичок
Harita, да! Испытываю те же чувстваHarita писал(а):[Ох и ах! Прямо и не знаешь на какую Азу потратить денежку зажатую в потной, от волнения, ладошке![]()
Сидишь перед экраном , как карточный игрок, и думаешь что отвечать на очередной ход Мануфактуры -либо "пас" , либо играть

ИриsКа, вам очень хорошо! Приятно любоваться на красавицу в красивом одеянии

Шикарно сказано!!!Harita писал(а): Ох и ах! Прямо и не знаешь на какую Азу потратить денежку зажатую в потной, от волнения, ладошке![]()

Аналогично, ну разве что у меня была последовательность:ИриsКа писал(а):Вообще изначально я хотела и ждала 19 й колорит. Но как известно, получила фигвам))))ну и решила что возьму тогда приближенный к нему колорит, мне кажется это именно 20й.
1. №19,
2. №27
3. №20
4. №23
Собралась покупать 2 штуки. Теперь выходит это будут 20 и 27.
Не знаю, буду ли 23, попробую подождать личного знакомства.
Их цветных интересует черничный, остальные не знаю, уж как колористы намешают

p/s Дочка очень хорошо даже и сфотографировала! Умница!

-
- Эксперт по платкам
Ох, и я держусь. Боюсь без примерки покупать. Девочки, а как вы узнаете количество шалей? Я вижу только текстовые обозначения Много, Достаточно и т.п.Lilia писал(а):я 99 засталаЛиства писал(а):Вот и всё. На сегодня 18 колорит закончился.
А сколько было сначала? Я застала только 97.
Сама я сдержалась и не заказала.
ИриsКа, какая Вы куколка ( в хорошем смысле слова) , личико будто фарфоровое и ГЛАЗА! Ну очень, очень идет Вам Аза!
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 17 май 2017, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Вот на эти Много, Достаточно надо мышку навести и появится ниже количество.Ирина-янтарь писал(а): Ох, и я держусь. Боюсь без примерки покупать. Девочки, а как вы узнаете количество шалей? Я вижу только текстовые обозначения Много, Достаточно и т.п.
Ирина-янтарь, вы это сможете увидеть только на компьютере или ноуте...смартфоны не дают эту информацию к сожалению.
-
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо! Получилось, вижу .