Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
,- В ПЕРЛОВКУ!NataLeon писал(а):. Иногда я такая бываю, но все реже и реже.[/cut]
Так девушки жеJoy писал(а): дело не в Азе, а в полнолунии.
"11 мая 2017 года, в 00:42 по московскому времени произошло Полнолуние в Скорпионе".
Я бы уточнила, она ВСЕМ подойдет , кто ее очень желает, кому она нравится! Есть такое волшебство !Мадлен писал(а):Вернемся пожалуйста к Цыганке . Уже многие отмечают непростой по темпераменту рисунок шали и фото заставляют задуматься о соответствии собственного психотипа и энергетики этой такой желанной многими шали. Если коллекционировать, то ,наверное, не принципиально, а если себя любимую украшать , то думать надо, шаль явно не для всех.
Вы, наверное, высокая и статная? Раз так пишите.NataLeon писал(а):Madlen, мне видится, что для этой шали нужны ещё и рост, и стать, и харизма. Но если она завораживает и побуждает к приобретению, значит, как минимум в глубине душе, все это есть (особенно рост)
Она, шаль, конечно, мощная и очень-ОЧЕНЬ красивая! (и Вы в Азе неотразимы! Да.) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юлечка, спасибо за поддержку!Фрекен_Жюли писал(а):Пока мы имеем только фото от Мадлен в новой Азе, и на них шаль сильно отличается от прежнего колорита. Могу предположить (только предположить), чтошаль на фото Ирины-Мадлен, всё-таки, побледнее, чем она есть на самом деле. Мне кажется, что смартфон смягчил цвета. Ну так, никто и не ждал от первых, быстрых фото на смартфон полной информации. Но, опять же, моё предположение, чтоновая шаль, всё-таки, отличается от старой. Даже если фото смягчены по цвету, то не настолько же! Да и на словах Ирина пишет, что цвета не ядрёные. В старой шали 20-го колорита, цвета смело можно назвать именно ядрёными.
Ну что ж, подождём, посмотрим. Может кто-то еще фото новой Азы покажет. А нам надо смотреть и сравнивать, что бы составить собственной впечатление.
Ах, перестаньте! (обморочный смайлик) Я и так с ужасом жду, что мне придётся разрываться между условным восемнадцатым и зелёненьким! А ещё какой-то синий будет, и черничный... Вдруг там такие колера, что жить без них никак?Дусятко писал(а):Зрите в корень! Мне она точно не поМадлен писал(а):Вернемся пожалуйста к Цыганке . Уже многие отмечают непростой по темпераменту рисунок шали и фото заставляют задуматься о соответствии собственного психотипа и энергетики этой такой желанной многими шали. Если коллекционировать, то ,наверное, не принципиально, а если себя любимую украшать , то думать надо, шаль явно не для всех.зубамхарактеру, но жду колориты, ежели зеленый будет как надо, в моей жабе проснется Жозефина, зуб даю!
Зря так думаете. Они все, как и славянки, очень разные.Madlen писал(а): А я думаю, что цыганки редко бывают высокими.![]()
Ну, у Азы была несчастливая судьба, mala suerte, mala ventura.Chispa писал(а):Я тоже считаю, кто решится её накинуть, та и Аза, хотя бы на время.
А где была такая информация? Я что-то пропустила.НаНи писал(а):Итак, напечатаны на данный момент 18,20,25.
Я это и имела в виду - глубинную суть, а не повторение судьбы)marikо писал(а): Ну, у Азы была несчастливая судьба, mala suerte, mala ventura.
Пусть уж лучше будет магиня, колдунья, bruja. В каждой женщине есть это глубинное, хтоническое, ночное. От Гекаты и подобных ей ночных богинь. "Аза"-шаль именно про это. Хтонь на ваших плечах.
В теме "Изменения в каталоге"Надия писал(а):А где была такая информация? Я что-то пропустила.НаНи писал(а):Итак, напечатаны на данный момент 18,20,25.
platki писал(а): 18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...