"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LEONA
Любитель платков
Любитель платков

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение LEONA » 12 май 2017, 09:38

Madlen - Вы с Азой - Красавицы невозможные!!!! Спасибо за фото, очень важно увидеть этот Шедевр в новом исполнении, да на Такой Модели ^% ^% ^% !!!

Мэри Поппинс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мэри Поппинс » 12 май 2017, 09:38

Дусятко, не наговаривай. Тебе по характеру как раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 12 май 2017, 09:51

Ой, ну что вы, девушки! Давайте не будем разбирать качество фото, это вообще ни к чему, все мы тут не профессионалы. Нам на форуме что главное - показать и посмотреть любимые шали. И я вот что скажу - ни одна фотография в единственном экземпляре не даст полного представления о шалях. Разное освешение, разная аппаратура, и все мы видим, что одна и та же шаль, в разных фотосессиях, выглядит по разному. По этому, я в пятнадцатый раз готова говорить спасибо модераторам за собранный архив фото. Всегда надо смотреть много фотографий из разных источников, только тогда можно составить более-менее верное представление о той, или иной шали.
В данный момент важно и интересно понять отличается ли новый выпуск Цыганки Азы от прежних выпусков. Пока мы имеем только фото от Мадлен в новой Азе, и на них шаль сильно отличается от прежнего колорита. Могу предположить (только предположить), чтошаль на фото Ирины-Мадлен, всё-таки, побледнее, чем она есть на самом деле. Мне кажется, что смартфон смягчил цвета. Ну так, никто и не ждал от первых, быстрых фото на смартфон полной информации. Но, опять же, моё предположение, чтоновая шаль, всё-таки, отличается от старой. Даже если фото смягчены по цвету, то не настолько же! Да и на словах Ирина пишет, что цвета не ядрёные. В старой шали 20-го колорита, цвета смело можно назвать именно ядрёными.
Ну что ж, подождём, посмотрим. Может кто-то еще фото новой Азы покажет. А нам надо смотреть и сравнивать, что бы составить собственной впечатление.

kalista33
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение kalista33 » 12 май 2017, 10:13

NataLeon писал(а):. Иногда я такая бываю, но все реже и реже.[/cut]
,- В ПЕРЛОВКУ!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 12 май 2017, 10:20

Joy писал(а): дело не в Азе, а в полнолунии.
"11 мая 2017 года, в 00:42 по московскому времени произошло Полнолуние в Скорпионе".
Так девушки же :) , луне подвержены, циклы и проч. Вот и форум у нас живет по фазам луны :o , странно, но закономерность явная есть.

Разговор в таком тоне - это только обиды.
Надеюсь, никто не обидется, если я это все удалю.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 12 май 2017, 10:26

Мадлен писал(а):Вернемся пожалуйста к Цыганке . Уже многие отмечают непростой по темпераменту рисунок шали и фото заставляют задуматься о соответствии собственного психотипа и энергетики этой такой желанной многими шали. Если коллекционировать, то ,наверное, не принципиально, а если себя любимую украшать , то думать надо, шаль явно не для всех.
Я бы уточнила, она ВСЕМ подойдет , кто ее очень желает, кому она нравится! Есть такое волшебство !
NataLeon писал(а):Madlen, мне видится, что для этой шали нужны ещё и рост, и стать, и харизма. Но если она завораживает и побуждает к приобретению, значит, как минимум в глубине душе, все это есть (особенно рост ^Y )
Она, шаль, конечно, мощная и очень-ОЧЕНЬ красивая! (и Вы в Азе неотразимы! Да.) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вы, наверное, высокая и статная? Раз так пишите. :D
А я думаю, что цыганки редко бывают высокими. :lol: Дело не в росте, это же не пальто или шуба. Это всего лишь шаль! И ее могут носить и маленькие и высокие и среднего роста, надо просто с ней совпасть энергетически, если она ВАША, то ВЫ единое целое! ИМХО.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 12 май 2017, 10:29

Фрекен_Жюли писал(а):Пока мы имеем только фото от Мадлен в новой Азе, и на них шаль сильно отличается от прежнего колорита. Могу предположить (только предположить), чтошаль на фото Ирины-Мадлен, всё-таки, побледнее, чем она есть на самом деле. Мне кажется, что смартфон смягчил цвета. Ну так, никто и не ждал от первых, быстрых фото на смартфон полной информации. Но, опять же, моё предположение, чтоновая шаль, всё-таки, отличается от старой. Даже если фото смягчены по цвету, то не настолько же! Да и на словах Ирина пишет, что цвета не ядрёные. В старой шали 20-го колорита, цвета смело можно назвать именно ядрёными.
Ну что ж, подождём, посмотрим. Может кто-то еще фото новой Азы покажет. А нам надо смотреть и сравнивать, что бы составить собственной впечатление.
Юлечка, спасибо за поддержку!
Сударыни, скоро сами всё увидите, пощупаете, получив свои шали, думаю, она вас не разочарует! ^%
Всем счастья, любви, весны, солнышка! И побольше денежек на наши мечты! $

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 12 май 2017, 10:32

Дусятко писал(а):
Мадлен писал(а):Вернемся пожалуйста к Цыганке . Уже многие отмечают непростой по темпераменту рисунок шали и фото заставляют задуматься о соответствии собственного психотипа и энергетики этой такой желанной многими шали. Если коллекционировать, то ,наверное, не принципиально, а если себя любимую украшать , то думать надо, шаль явно не для всех.
Зрите в корень! Мне она точно не по зубам характеру, но жду колориты, ежели зеленый будет как надо, в моей жабе проснется Жозефина, зуб даю!
Ах, перестаньте! (обморочный смайлик) Я и так с ужасом жду, что мне придётся разрываться между условным восемнадцатым и зелёненьким! А ещё какой-то синий будет, и черничный... Вдруг там такие колера, что жить без них никак?

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 12 май 2017, 10:39

Madlen писал(а): А я думаю, что цыганки редко бывают высокими. :lol:
Зря так думаете. Они все, как и славянки, очень разные.

Но я согласна с тем, что шаль можно носить любой женщине, которая очень этого хочет. Уж мы придумаем, как приспособить шаль под себя.

...В пьесе "Цыганка Аза" бушевали такие страсти, такие страсти! Это в характере рисунка отразилось, в его магии.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 12 май 2017, 10:59

Я тоже считаю, кто решится её накинуть, та и Аза, хотя бы на время.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 12 май 2017, 11:04

Chispa писал(а):Я тоже считаю, кто решится её накинуть, та и Аза, хотя бы на время.
Ну, у Азы была несчастливая судьба, mala suerte, mala ventura.

Пусть уж лучше будет магиня, колдунья, bruja. В каждой женщине есть это глубинное, хтоническое, ночное. От Гекаты и подобных ей ночных богинь. "Аза"-шаль именно про это. Хтонь на ваших плечах.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 12 май 2017, 11:06

Итак, напечатаны на данный момент 18,20,25.
Сегодня может появиться 18?Вчера примерно в это время выложили?

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 12 май 2017, 11:14

НаНи писал(а):Итак, напечатаны на данный момент 18,20,25.
А где была такая информация? Я что-то пропустила.

Chispa
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Chispa » 12 май 2017, 11:16

marikо писал(а): Ну, у Азы была несчастливая судьба, mala suerte, mala ventura.

Пусть уж лучше будет магиня, колдунья, bruja. В каждой женщине есть это глубинное, хтоническое, ночное. От Гекаты и подобных ей ночных богинь. "Аза"-шаль именно про это. Хтонь на ваших плечах.
Я это и имела в виду - глубинную суть, а не повторение судьбы)

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 12 май 2017, 11:17

Надия писал(а):
НаНи писал(а):Итак, напечатаны на данный момент 18,20,25.
А где была такая информация? Я что-то пропустила.
В теме "Изменения в каталоге"
platki писал(а): 18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера... ^a

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»