"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Мия, да. Я не обрабатываю фото никогда. Настройка максимально передать правду) я тоже такого эффекта не ожидала. Но это все окружающие отмечают. Она как с подсветкой.
Не знаю, как вечером выглядят другие Азы. Но очень хочу узнать!
Не знаю, как вечером выглядят другие Азы. Но очень хочу узнать!
Мне больше всех нравится 27-я и она у меня есть. Но пока не ношу (ничего не ношу в последнее время).
После долгого размышления, из старых хочу точно 23-ю. И, может быть, ту "странную" с зелеными цветами.
У Мэри Поппинс потрясающий колорит! Но сейчас будут другие краски, может, и не будут так гореть ((
После долгого размышления, из старых хочу точно 23-ю. И, может быть, ту "странную" с зелеными цветами.
У Мэри Поппинс потрясающий колорит! Но сейчас будут другие краски, может, и не будут так гореть ((
Ой, девочки, я поняла какую хочу Азу, на 1й страничке этой темы Аленка фото показывала- синенькую))
Светана, 25-ю? Я тоже её хочу, но в изумрудном исполнении ( на той же странице, чуть ниже).Светана писал(а):Ой, девочки, я поняла какую хочу Азу, на 1й страничке этой темы Аленка фото показывала- синенькую))
Net, изумрудная, 25 очень красивая,но не для меня наверно, на первой фотке посередине синей смотрится, вот то что мне надо))
Светана, да насыщенная синяя тоже хороша. Пусть будут обе
А в обещанных новых колоритах, возможно, возникнет что-то неожиданно прекрасное (мечтаю!)

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ну в тему хоть не заходи, начиталась и похоже мне тоже светит "Аза"
.
27 - листочки зеленые цвета моих глаз, серединка - цвета моих волос, бирюзовые цветочки под мои украшения из бирюзы, и шо делать
, в очередь становится?
И потом, 19 всегда меня цепляла, а вот теперь и со странными цветочками жутко нравится. Мамачки!!! Чувствую всеми фибрами своей души что негде спрятатся, Азы все равно найдут
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

27 - листочки зеленые цвета моих глаз, серединка - цвета моих волос, бирюзовые цветочки под мои украшения из бирюзы, и шо делать

И потом, 19 всегда меня цепляла, а вот теперь и со странными цветочками жутко нравится. Мамачки!!! Чувствую всеми фибрами своей души что негде спрятатся, Азы все равно найдут

Последний раз редактировалось Омела 09 май 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Mlava писал(а):Ванесса, на попьё в будни лучше юПки подойдут, а платьё-футляр на торжество, с драгоценностями, опять же хорошо скомплектуется., как тут иногда говорят - "сочетнётся".

Последний раз редактировалось Natanata 09 май 2017, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Я рада, что развеселила народ, да, пишу через транслит, у меня нет русской клавиатуры и писала быстро, но все все прекрасно понялиTraviata писал(а):Чёта ржуNatanata писал(а):23 колорит отлично смотрится с попьём кофейного цвета и с чёрным ( футляры).Представила "попьё" кофейного цвета, колоритное такое
![]()
Натаната, телефон исправляет?

Дамы-счастливые обладательницы Азы-27!
Не будет ли сложно для вас в вечернее время при скромном искусственном освещении типа свеча или свет из другой комнаты либо из коридора повертеть шаль и слегка с расстояния посмотреть
Может она тоже чем-то отливает -серебром по идее может .
Золотом вроде не с чего.,
Я все больше вглядываюсь в неё-там видно кострище,похоже догорает,возможно угли. Пепел,либо ветви сгоревшие,остаточный свет от костра плюс рассеянный лунный. Смысл серых роз пока загадка,либо в лунном свете все так видится
Ну не понимаю пока что это.
Она на меня медитативное действие оказывает.
Это достаточное основание приобрести ?
Не будет ли сложно для вас в вечернее время при скромном искусственном освещении типа свеча или свет из другой комнаты либо из коридора повертеть шаль и слегка с расстояния посмотреть
Может она тоже чем-то отливает -серебром по идее может .
Золотом вроде не с чего.,
Я все больше вглядываюсь в неё-там видно кострище,похоже догорает,возможно угли. Пепел,либо ветви сгоревшие,остаточный свет от костра плюс рассеянный лунный. Смысл серых роз пока загадка,либо в лунном свете все так видится
Ну не понимаю пока что это.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Стопроцентное основание! Не всё надо понимать умом. Иногда достаточно впечатления, ощущения, атмосферы, которую создаёт шаль, и которая нужна обладательнице.Елена Мия писал(а):
Мне, например, совершенно не интересно ДУМАТЬ о том почему цветы серые. Мне достаточно СМОТРЕТЬ и понимать, что мне это нравится, меня это завораживает.
Но, у меня взгляд художника. Наверное, людям с техническим складом ума нужны обоснования и четкие формулировки. Мне достаточно атмосферы и чувства счастья, если она возникает при взгляде на шаль.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташа, это гениально!Натик писал(а):Забавно тема развивается.
Часть 1.
Хотим, хотим, куплю все колориты.![]()
Часть 2.
Ой, девочки, Азу напечатают. Ура! Ура!![]()
Часть 3.
Ну когда же, почему молчат.![]()
Часть 4.
Печатают! Но что это? Разве мы это хотели?!![]()
Это самый невостребованный колорит. Нас не читают!
Часть 5.
И с чем это носить?![]()
Зачем нам оно? Это же старит, это же никому не подходит.
Но, всё равно, несмотря на часть 5, чувствую, скоро наступит часть 6 - а-а-а, Азы дают!!!! Где кнопочка??!!! Беру ВСЕ!!!.
Ну, а потом часть 7, но это уже в разделе форума "Купля и продажа платков"
Надеюсь, что между часть 6 и частью 7 мы дружно попасёмся в Примерочной.
- korovka
- Опытный платочник
Омела заходи в тему, не заходи - это точно не поможетОмела писал(а):Ну в тему хоть не заходи, начиталась и похоже мне тоже светит "Аза" .
27 - листочки зеленые цвета моих глаз, серединка - цвета моих волос, бирюзовые цветочки под мои украшения из бирюзы, и шо делать, в очередь становится?
И потом, 19 всегда меня цепляла, а вот теперь и со странными цветочками жутко нравится. Мамачки!!! Чувствую всеми фибрами своей души что негде спрятатся, Азы все равно найдут (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Очень нравится Аза №28, замечательные показы Мэри Поппинс
только подкрепляют меня, очень надеюсь на перевыпуск этого шедевра, обязательно куплю.

...доброе всем утро!
Я одна уже жду?

Я одна уже жду?