Не..не.. я не грущу.. Кстати.. хотела спросить у шалеманок.. Это я одна такая, что мне жалко носить шали?Vostorg писал(а):lenusik,грустить! Душа требует если - носить, носить, носить.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
"Миндаль" это конечно шедевр! Давно не было такой знаковой шали, на которую можно ссылаться и сравнивать. Новая точка отсчета. Must have для коллекции шалей. Для колористики сплошное раздолье.
ДОБРО, Далиборка, спасибо за фотографии! При просмотре фотографий "Миндаля" возникло какое-то ощущение волшебства....
Понравилась вот эта радужная змейка. Кажется раньше таких элементов не встречалось в рисунках
ДОБРО, Далиборка, спасибо за фотографии! При просмотре фотографий "Миндаля" возникло какое-то ощущение волшебства....
Понравилась вот эта радужная змейка. Кажется раньше таких элементов не встречалось в рисунках
- Вложения
-
- P1100172.JPG (44.31 КБ) 6824 просмотра
Последний раз редактировалось Natasik 04 фев 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Нет)))) Только черный пока. В нем мне понравилась логическая продленность черного цвета каймы в резных окошечках с букетами по краю "карниза" и далее как подложка под основные элементы тонкого узора И в бордовом соседство горячего красного медальона с холодным сиреневым мне чуть меньше понравилось, чем окружение того же солнечно-красного теплыми мягко-желтыми окошками, равно как и соседство этих же желтых красот с голубым цветом, что по теории цветов = почти классика, т.е. это дополнительные цвета,взаимно усиливающие восприятие друг друга.Dona Anastasia писал(а):ДОБРО! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Почему вы все-таки решились на 18 колорит?))) (или бордо тоже?))))).
Вообще впечатление такое, что привезла в дом диковину. Ахнули все. Даже самые скептики (мама

Конечно надо примерять. Но что эта шаль не только для ношения, но и для повседневного любования - это точно!
-
- Любитель платков
ДОБРО! Спасибо за обстоятельный ответ в поддержку 18 колорита!!!!)))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А то Мила в "прямой линии" о нем так уничижительно высказалась...Обидно даже...Будем надеяться, она это прочитает).
И- хочется увидеть эту красоту в примерочной))).
А то Мила в "прямой линии" о нем так уничижительно высказалась...Обидно даже...Будем надеяться, она это прочитает).
И- хочется увидеть эту красоту в примерочной))).
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ДОБРО, поздравляю вас с прекрасной шалюшкой !
Очень красиво можно долго рассматривать, что вы наверное и делаете. По цветовому решению она схожа с вашей Счастливицей -7, да ? С чем собираетесь её носить ? Дети наверное от такой яркой шали все в радости ! Какие ваши шали им больше всего нравятся ? Моему сынку больше всего нравится апельсиновый Караван. ДОБРО, с чем носите свою сиренево-фиолетовую Василису ? Я её видела, но с чем её носить не знаю,- не купила. Был бы у нас в фирменном магазине Миндаль, я бы тоже уже рысью сбегала бы !
Далиборка,
вы что себе купили ?

Я тоже сегодня не выдержала и купила Миндаль 18. Что хочу сказать - не бойтесь его многоцветья! Шаль приспосабливается к каждому типу внешности, выходят на первый план разные цвета и тона. В общем, это определенно всем надо примерить))
когда уезжала - в Ветошном оставалось еще три черных и три бордовых Миндаля.
когда уезжала - в Ветошном оставалось еще три черных и три бордовых Миндаля.
Последний раз редактировалось НаНи 04 фев 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Для архива скопировала новый колорит шали СТАРЫЙ ЗАМОК 947-6 Елены Жуковой.
Не проходите мимо
Не проходите мимо

- Вложения
-
- СТАРЫЙ ЗАМОК 947-6.jpg (93.66 КБ) 6822 просмотра
-
- 947-6fr2.jpg (100.11 КБ) 6822 просмотра
-
- 947-6fr1.jpg (111.94 КБ) 6822 просмотра
-
- Эксперт по платкам
Раз уж "Миндаль" показали и вдоль и поперёк, то я завтра сфотографирую "Старый замок". 
Мои впечатления от "Миндаля" - словно обкурилась или нанюхалась сильных восточных духов...

Мои впечатления от "Миндаля" - словно обкурилась или нанюхалась сильных восточных духов...

boulangerie , неужели 6 колорит? Очччень заманчиво. Будем ждать фотографий на модели!
-
- Эксперт по платкам
Нет-нет! Я только саму шаль в магазине сфотографирую (я современные шали не покупаю). А "Вареньку" Клары Зиновьевой куплю и на внучке запечатлею. 

boulangerie, на всякий случай - в Ветошном нет Старого замка 6. Продавец сказала, к ним и не привозили - вроде бы он есть в Выхино.
-
- Эксперт по платкам
Тогда - пас. Но я еду в понедельник в ПП.
- juana
- Эксперт по платкам
ДОБРО, поздравления с покупкой!
Далиборка, огромное спасибо за фото и возможность сравнить две шали! Все же мне бордовая нравится больше, хотя она же с черной каймой было бы лучше (все имхо).
Старый замок удивил, голубой и коричневый холодные и заброшенные, а этот радостный, не похож на покинутого. Весна, заря, улыбка, набор банальностей из плохого стихотворения, но ничего не могу поделать, первыми приходят в голову. Хочу, чтоб поскорее приехал в магазины. И Миндаль. И Варенька. И таблеток от жадности, побольше.
Далиборка, огромное спасибо за фото и возможность сравнить две шали! Все же мне бордовая нравится больше, хотя она же с черной каймой было бы лучше (все имхо).
Старый замок удивил, голубой и коричневый холодные и заброшенные, а этот радостный, не похож на покинутого. Весна, заря, улыбка, набор банальностей из плохого стихотворения, но ничего не могу поделать, первыми приходят в голову. Хочу, чтоб поскорее приехал в магазины. И Миндаль. И Варенька. И таблеток от жадности, побольше.

На "Вареньку" мы тоже запали, на целых два колорита- светло-серый (ха-ха
) и черный
. Будем брать!
Я поняла, что буду брать все последние рисунки-шедевры Клары Зиновьевой! Жаль, что не спросила сегодня у Милы, планируются ли ещё к выпуску новые рисунки художницы ...

Я поняла, что буду брать все последние рисунки-шедевры Клары Зиновьевой! Жаль, что не спросила сегодня у Милы, планируются ли ещё к выпуску новые рисунки художницы ...
Старый замок очень приятен! Тепл и радостен!