Янетта,Янетта писал(а):Филиал Малого театра.Оксана писал(а):Янетта, прекрасные фото![]()
! Что за интерьер потрясающий? Где это Вы ?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Янетта,Янетта писал(а):Филиал Малого театра.Оксана писал(а):Янетта, прекрасные фото![]()
! Что за интерьер потрясающий? Где это Вы ?
Оранжевый Разводной более глухого сдержанного цвета и ткань плотнее. Летние фантазии кажутся заметно ярче и легче.Zhara писал(а):
Natasik - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..... а затооо.. а зато у вас Разводной оранжевый есть и он вам ну оочень очень! Вы меня сподвигли на поиски оранжевой шали
Сургутяночка, этот платок идет Вам необыкновенно! Русская классическая красота.Сургутяночка писал(а):"Русское золото" 529-5 Галина Сотскова.
Кстати, так хотелось бы мне большую такую шаль! Или хотя бы платок большой. Очень рисунок и колорит нравится.[/attachment]
мне почему-о кажется, что Разводной побуйнее будет))) и этто.. по-банановее)))))MorSiK писал(а):Оранжевый Разводной более глухого сдержанного цвета и ткань плотнее. Летние фантазии кажутся заметно ярче и легче.
Вот мне как раз с огнетушителем очень нравится фото)))Селена писал(а):Оксаночка ,спасибо!![]()
Да мы "позажигали"! Даже огнетушитель на первом фото попал в кадр!
Второе фото - это просто Боровиковский!Селена писал(а):А меня , Дамы, так "просила" Отрада выгулять ее по Юсуповскому дворцу, что...извините, это опять мы.
Сургутяночка, а Вы присмотритесь к платочку Ольга Лабзина 1008-1. Он, правда, 125х125, но колоритом напоминает Русское золото, как мне кажется по фотографиям.Сургутяночка писал(а):"Русское золото" 529-5 Галина Сотскова.
Кстати, так хотелось бы мне большую такую шаль! Или хотя бы платок большой. Очень рисунок и колорит нравится.