Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
[quote="Ирена"]А вы посмотрите какие Четыре Праздника чудные
Мне кажется это из тех шалей,которую уже не напечатать сейчас достойно. Ручная набойка сама по себе уже изящна и неповторима.
Мне кажется это из тех шалей,которую уже не напечатать сейчас достойно. Ручная набойка сама по себе уже изящна и неповторима.
- Kotofeya
- Новичок
- Род занятий: Журналист
Я за просновочки с восстановленными старинными рисунками такими, как Пионы, Феруза, Маки и Медуница, Волшебное кружево и Роксолана... 

Кажется, никогда не бывает "слишком много" орнаментальных . И особенно восстановленных старинных рисунков. Они на сайте,конечно, есть и сейчас, но все в одних и тех же "хитовых" колоритах. Хотелось бы еще 6х и 18х. Волшебница, Таинственный вечер...
Не знаю ни названия шали, ни номера колорита. Только авторство несравненной Клары Зиновьевой.
Но, я уверена, перевыпуск этого платка был бы настоящей бомбой, фейерверком, взрывом эмоций!

Но, я уверена, перевыпуск этого платка был бы настоящей бомбой, фейерверком, взрывом эмоций!

Поддерживаю. И Вечер в парке, и Чарующий и другие просновки хочется видеть. Мадонну красную, жёлтую, шедевры.Kotofeya писал(а):Я за просновочки с восстановленными старинными рисунками такими, как Пионы, Феруза, Маки и Медуница, Волшебное кружево и Роксолана...
Хоть что нибудь бы Семена Рыжова выпустили.ELEN-A писал(а):Мне кажется это из тех шалей,которую уже не напечатать сейчас достойно. Ручная набойка сама по себе уже изящна и неповторима.Ирена писал(а):А вы посмотрите какие Четыре Праздника чудные
У неё не было названия. Она у нас тут идёт как "Шаль с рыжими лилиями".Аделана писал(а):Не знаю ни названия шали, ни номера колорита. Только авторство несравненной Клары Зиновьевой.
Девочки, у меня вопрос скорей оффтопик, но, в принципе, по теме.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шали, типа Русского сувенира, Переполоха, бывают с бахромой, в ограниченной серии, наверное остатки от туркменского заказа, а вот этих проосновок действительно на сайте не бывает, только по мазиним развозят, да и то не по всем. 

Желаю в праздничный денёк чтоб сбылись и исполнились мечты наши платочные! Очень много мечтало из тех что сняты с производства, очень надеюсь что нас услышат и сделают ещё нам подарок . Благодарю Мануфактуру за отличный подарок Цветёт сирень Спасибо!

Желаю Вдохновение! Радуга! Караван30! Птица счастья! Звоница19! Молитва синяя. Времена года. Волшебница 10!
Хочу ЦАРЕВНУ! Пожалуй из всех моих хотелок самая желанная!
А я остаюсь"неоригинальной",
мечтаю ,что к юбилею обожаемой Татьяны Сухаревской Мануфактура перевыпустит Зарю-Заряницу
мечтаю ,что к юбилею обожаемой Татьяны Сухаревской Мануфактура перевыпустит Зарю-Заряницу
И Старинный парк!!! только в 110 размере.assol писал(а):А я остаюсь"неоригинальной",
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
И Июньское утро 17!!!