Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да это ж здоровые матрицы, никакого места не хватит, чтобы их хранить. А крок лежит себе в папочке в библиотеке...Ирена писал(а):Вот странно, правда? Казалось бы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mariko писал(а):Писал нам админ, что выкидывают. Потом приходится восстанавливать по кроИрена писал(а): А вот что интересно: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хкам.
Да, прям одно расстройство. И новые рисунки изумительные, а уж старые восстановленные... Совсем их не осталось, а так хочется!берегиня писал(а):У меня вопрос, что там с просновками происходит, совсем иссяк ручеёк, у меня ощущение что совсем пропадёт серия, прошу мануфактуру не убирать ничего, наоборот прибавить ассортимент! Сейчас снова на просновки много желающих
Да,хочется надеяться, что современные способы печати позволяют адаптировать этот шедевр Ольшевской к массовому производству. Хотя... Писал же Platki, что "народ не понял" многих шедевров Ольшевской, они не продавались. Я думаю, Ольшевская просто сильно опередила своё время.Ирена писал(а):Насчет Кащеева Царства это наверное и вовсе нереально?
она же в одном экземпляре, рукописная, и в частном владении.
Но мечта что-то такое иметь.
Бархатную ночь любой колорит взяла бы, кроме того, что есть в продаже) Именно этот не подходит)))mariko писал(а): Это как с некоторыми рисунками современной нам Татьяны Сухаревской: "Бархатная ночь", когда была напечатана, никому особо и не нужна была, плохо брали. А сейчас возник ажиотаж. Потому что расчухали. Потому что вкусы изменились. Потому что благодаря Интернету появилась возможность объединения у людей со сходными увлечениями(и которые сидят и друг друга накручивают, заражая через монитор), и информация стала распространяться быстрее и шире.
Скоро не будет и этого. Кстати, 14-й в стандарте ещё совсем недавно встречался в магазинах. Может и сейчас ещё где-то есть.Ирена писал(а): Бархатную ночь любой колорит взяла бы, кроме того, что есть в продаже) Именно этот не подходит)))
Захожу, смотрю, не встречаю. Думаете, стоит взять вид 30? Я не особо коллекционер, я скорей пользователь)))Exocat писал(а):Скоро не будет и этого. Кстати, 14-й в стандарте ещё совсем недавно встречался в магазинах. Может и сейчас ещё где-то есть.Ирена писал(а): Бархатную ночь любой колорит взяла бы, кроме того, что есть в продаже) Именно этот не подходит)))