Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Сравнение колоритов
Спасибо!!!!Великолепное сравнение САДОВ!!!! Завораживают ВСЕ колориты!!!! А я , пользуясь возможностью - попыталась сравнить 4 СЧАСТЛИВИЦЫ :
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оооо! Счастливицы 

Ванесса писал(а):Оооо! Счастливицы
Дааа.. Счастливицы это 100% моя следующая цель.. У меня есть 15-я, но я поняла, что мне их надо много и разных...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
lenusik , видимо Львам все-таки одинаковое должно нравится! У меня тоже 15! А еще 18 и сегодня праздник, долгожданная 30! 

-
- Эксперт по платкам
olgaballet, Сады у вас теперь на все случаи жизни!
Красота невозможная!
selenka62, такие разные Счастливицы у Вас. Все носимы и любимы одинаково, или какая-то всё-таки ближе? 3-й интересный колорит. Нравится очень, но издалека - совсем не мой, увы.

selenka62, такие разные Счастливицы у Вас. Все носимы и любимы одинаково, или какая-то всё-таки ближе? 3-й интересный колорит. Нравится очень, но издалека - совсем не мой, увы.
- Zhara
- Опытный платочник
selenka62
Это же просто праздник како-то!
Каке счастливое раздолье! красота же, ну красотищщщщаааа!)))
Спасибо!
я давний любитель 30й, 6й и 16й, но я на 100% уверенна, что много их не бывает)))
прямо пиршество для взора
Это же просто праздник како-то!

Каке счастливое раздолье! красота же, ну красотищщщщаааа!)))
Спасибо!
я давний любитель 30й, 6й и 16й, но я на 100% уверенна, что много их не бывает)))
прямо пиршество для взора

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Здравствуйте! Да, поистине, СЧАСТЛИВИЦ много не бывает. Но из тех, что представлены на фотографии - моя только одна - это -14. На мой взгляд - самый подходящий колорит к серо-синим глазам и тёмным волосам. Из всех моих "уплотнёнок" - самый любимый платок, он у меня - "театральный", т.е. для выходов в театр.Остальные не мои , но куплены в подарок - для женщины с карими глазами и тёмными волосами -16. Для пожилой женщины с седыми волосами и серыми глазами -30. А -3 покупала для себя - но она мне не подошла категорически для ношения на голове. Попробую поверх светлого пальто - может быть получится лучше. Очень красивое цветовое сочетание у -3, жаль расставаться с платком...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ой, я все перепутала, у меня 14 Счастливица 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Selenka62
Вот за это спасибо! За Счастливиц! Ох! С характером шалечки, непростые...

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
selenka62, Счастливицы! О, я трепещу от восторга и от желания купить еще 14 колорит... Эх, хомяк-хомяк...
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
olgaballet, между прочим, пока я не посмотрела Ваш комплект, я не жалела о том, что упустила Цветущий сад красный. А теперь вот задумалась
Чтожделать-чтожделать-чтожделать

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
olgaballet,Selenka62, какие красоты
Спасибо Вам за сравнение
Девушки.а может быть есть у кого-нибудь Восточная птица - 1189-6 и Волшебный узор 1290-6? Сфотографируйте,пожалуйста,их вместе

Девушки.а может быть есть у кого-нибудь Восточная птица - 1189-6 и Волшебный узор 1290-6? Сфотографируйте,пожалуйста,их вместе

- catwoman
- Любитель платков
....моя просьба та жеЗубнаяФея писал(а):

Есть, есть. Сфотографирую, хотела сегодня, но увы, работы много. Постараюсь завтра.catwoman писал(а):....моя просьба та жеЗубнаяФея писал(а):
На словах могу доложить, что цвет каймы практически идентичен, плюс, минус погрешность. Туда же попадает красный Сельби и красный Караван - цвет каймы совпадает, но опять таки с небольшой погрешностью.
[quote="Натик]... Сфотографирую, хотела сегодня, но увы, работы много. Постараюсь завтра.
На словах могу доложить, что цвет каймы практически идентичен, плюс, минус погрешность. Туда же попадает красный Сельби и красный Караван - цвет каймы совпадает, но опять таки с небольшой погрешностью.[/quote]
Натик, можно Вас попросить сделать фотографию всех этих четырех (или сколько есть) красных вместе. А если у Вас есть красная Волшебница, то к ним положить и ее? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На словах могу доложить, что цвет каймы практически идентичен, плюс, минус погрешность. Туда же попадает красный Сельби и красный Караван - цвет каймы совпадает, но опять таки с небольшой погрешностью.[/quote]
Натик, можно Вас попросить сделать фотографию всех этих четырех (или сколько есть) красных вместе. А если у Вас есть красная Волшебница, то к ним положить и ее? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...