Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Tancha2511, ЛВП-5 последнего выпуска печатался на экспериментальной тонкой ткани, а ЛВП-17 обычная уплотненка, поэтому так ткань и отличается.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
\Elu писал(а):Tancha2511, ЛВП-5 последнего выпуска печатался на экспериментальной тонкой ткани, а ЛВП-17 обычная уплотненка, поэтому так ткань и отличается.
ЛВП-5 ну на оооочень тонкой ткани...я была разочарована..( Рисунок шикарный,но на такой ткани он гибнет. Если бы в "реале" увидела этот платок (не выглядит он ,как шаль!) ,никогда бы не купила..
- Tancha2511
- Опытный платочник
Elu, Елена в намотке , трудно сказать, но на мой взгляд, коричневый лучше оттенил ( подчеркнул) цветы, понаряднее выглядит. Между собой шали для намотки одинаково подошли, разницы не ощутила, хорошо драпируются, У них вес на 100 гр разница 

ЛенаЯ и Платочница, передайте большое спасибо вашим помощникам мишкам за показ хлопковых красавчиков!
Это вопрос к Наталье Белокур или нашим форумским ботаникамЛенаЯ писал(а):...Не знаю в какой теме спросить, а вот на платке Золушка тюльпаны изображены, не лилии?
- Tancha2511
- Опытный платочник
на тюльпаны больше похоже, но смущают в центре большие тычинки, характерные для лилий. Помогла!?Труня писал(а):ЛенаЯ писал(а):...Не знаю в какой теме спросить, а вот на платке Золушка тюльпаны изображены, не лилии?

Спасибо!Tancha2511 писал(а):Elu, Елена в намотке , трудно сказать, но на мой взгляд, коричневый лучше оттенил ( подчеркнул) цветы, понаряднее выглядит. Между собой шали для намотки одинаково подошли, разницы не ощутила, хорошо драпируются, У них вес на 100 гр разница
Может, цветочек "декабриста" (он же зигокактус) изображён?Tancha2511 писал(а):на тюльпаны больше похоже, но смущают в центре большие тычинки, характерные для лилий. Помогла!?Труня писал(а):ЛенаЯ писал(а):...Не знаю в какой теме спросить, а вот на платке Золушка тюльпаны изображены, не лилии?
А ко мне приехала "Бархатная ночь" - 14 из Челябинска. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
mariko,
ой-ой-ой (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

mariko, пробираюсь домой ползком, сочувствую!
Mariko, страшное дело, что делает с нами наша платочная страсть
Желаю, чтобы период выздоровления пролетел побыстрее! И хочется Вас увидеть в таком вожделенном платочке.

Желаю, чтобы период выздоровления пролетел побыстрее! И хочется Вас увидеть в таком вожделенном платочке.

Tancha2511,mariko,Труня, да... загадочный цветок на "Золушке"... Хотелось бы с тюльпаном, будем думать)))
Дорогие коллеги, спасибо за пожелания! И будьте осторожны на улицах, хотя меня вот даже трекинговые сапожки не спасли.
Я уже нацепила поверх майки вожделенную БН - она такая новенькая, пахнет почему-то яблоками, и в этом колорите тоже изумительно красивая (у меня ещё 30 есть!). Спасибо Рогозик за посылку.
Под осеннюю курточку будет 30-я БН, а под голубоватую шубу - 14-я. Я жутко довольна.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я уже нацепила поверх майки вожделенную БН - она такая новенькая, пахнет почему-то яблоками, и в этом колорите тоже изумительно красивая (у меня ещё 30 есть!). Спасибо Рогозик за посылку.
Под осеннюю курточку будет 30-я БН, а под голубоватую шубу - 14-я. Я жутко довольна.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...