Мариша,замечательное поле цветочное у козочки завелось,проздравляю!!!!marijoy писал(а):Коза моя, козочка

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мариша,замечательное поле цветочное у козочки завелось,проздравляю!!!!marijoy писал(а):Коза моя, козочка
marijoy, мне тоже посчастливилось купить этот платочек. Очень довольна! Множество красивых оттенков позволяют вписать в любую цветовую гамму одежды. Повязываю скромненько на шееmarijoy писал(а):Платок из хлопка "10286", вид 10, 72х72см Художник: Макаганчук Инна
девушки, вот уж из-за чего, а из-за упущенной Палитры пожалуйста не рвите себе сердце! Если посмотреть на все платочки вокруг, а не ограничиваться ППМ - найдете оч.похожие варианты, иногда даже более интересныеLadyWinter писал(а):А это неизвестно, т.к. на фабрике спрос решает всё. А какой он, спрос, мы же не знаем)) Вроде, раскуплено многое, но что-то печататься больше не будет, как говорил platki. Да и "пилотные" новинки поступают лишь в некоторые магазины и там могут быть всё ещё в наличии, хотя на сайте уж давно их нет.
Согласнаmarijoy писал(а):Мишечка, я что-то хлопка интересного не особо часто вижу. И потом там где пишут cotton не факт, что это и правда хлопок. А здесь я, по крайней мере, уверена.
Какой красивый платочек! Жаль только, что маленький. Слава Богу, что работают на Мануфактуре такие молодые художники, которые поддерживают традиции. Я думаю, что это имя мы еще услышим и не раз и еще не раз нас порадует ЮлияМилада писал(а):Приятно, насколько точно молодая художница Юлия Уткина смогла создать
традиционный павловопосадский платок, это особенно заметно в восьмом колорите.
Красота!
Я тоже надеюсь - мне понравились работы Юлии.Lar4ik писал(а): Какой красивый платочек! Жаль только, что маленький. Слава Богу, что работают на Мануфактуре такие молодые художники, которые поддерживают традиции. Я думаю, что это имя мы еще услышим и не раз и еще не раз нас порадует Юлия