Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Оля, спасибо! Очень ждала этого сравнения БН-14.
Ну круче старая и всё тут!((( Серьёзнее, ночнее... Но и новая - ничего себе так оказалась!))) Моложавенькая! Наверное - так и должно быть - выпуски разных годов должны различаться... Это правильно и так интереснее всем - и пользователям и коллекционерам.
Всё-таки я очень рада, что её заказала. Спасибо всем, кто принял решение её напечатать и всем, кто настаивал, чтобы напечатали!
Ну круче старая и всё тут!((( Серьёзнее, ночнее... Но и новая - ничего себе так оказалась!))) Моложавенькая! Наверное - так и должно быть - выпуски разных годов должны различаться... Это правильно и так интереснее всем - и пользователям и коллекционерам.
Всё-таки я очень рада, что её заказала. Спасибо всем, кто принял решение её напечатать и всем, кто настаивал, чтобы напечатали!
Ох, Юля, есть в этих Мечтах определенно что то, на твоих фото никак не дают они мне покоя. До чего интересная цветовая трактовка. Платок особенно загадочен, думаю, не на солнце, а в вечернее время.
Спасибо!
Спасибо!
Какая молодчинка, что купила этот платочек. Калориты отличаются , но просто осенне зимняя тема 2016. богасьво!!!Snegir66 писал(а):Мечты о счастье -2 и БН-14
Очень красиво и стильно)))ochka писал(а):Радоница-18 покорила меня именно золотыми кружевами, но долго думала о приобретении, т.к. все-равно при всей яркости букетов, казалась мне мрачноватой. Но когда накинула на себя, о мрачности и не подумала, очень благородная шаль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Selenka62, славные какие розочки- и терракотовые, и бирюзовые. И веточки у них тоже славные
Ochka, именно- благородная и вправдуклассическая
Ochka, именно- благородная и вправдуклассическая
selenka62, спасибо за фото!
Это первая ласточка этого нового, красивейшего палантина. Очаровательный 15-ый колорит 

Кlet,а у Вас Радоница яркой печати или как бы "припыленная" ?klet писал(а):Очень красиво и стильно)))ochka писал(а):Радоница-18 покорила меня именно золотыми кружевами, но долго думала о приобретении, т.к. все-равно при всей яркости букетов, казалась мне мрачноватой. Но когда накинула на себя, о мрачности и не подумала, очень благородная шаль.
Нет, не припыленная, хороший четкий рисунок, Радоница она сама по себе спокойная в расцветке-не кричит)))
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Добрый день! объясните мне пожалуйста,чем Сказка 20 отличается от Сказки 20 а? большое спасибо!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
В Сказке 20а кайма черничная!Малышка Мю писал(а):Добрый день! объясните мне пожалуйста,чем Сказка 20 отличается от Сказки 20 а? большое спасибо!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Спасибо,Марина! 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, бывает вот у вас иногда помутнение рассудка, временное конечно ?
А у меня случается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
В общем вот сравнение черно-желтых шалей и платочка: Цветочная карусель 18, Подкова 18, Качели и до кучи Подсолнухи 18.
1. Цветочная карусель и Подкова, 18-е колориты

В общем вот сравнение черно-желтых шалей и платочка: Цветочная карусель 18, Подкова 18, Качели и до кучи Подсолнухи 18.
1. Цветочная карусель и Подкова, 18-е колориты
Последний раз редактировалось Елена Х. 16 окт 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
2. Подкова 18 и Качели, с янтарными розами.
Последний раз редактировалось Елена Х. 16 окт 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.