О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Розовенький красавец!
И коричневый тоже нравится )
И что сегмент недорогой, вообще радует
И что сегмент недорогой, вообще радует

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А у меня появился такой синий без этикетки уже как пару недель, и только сейчас узнала название и автора...
Радует, что название новинки без слов "любовь, грёзы и мечты".
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Тоже розово-брусничный понравился, поближе бы и покрупней посмотреть)
Луууч сооолнца золотооооова
Тьмыыы скрыла пеленааааа...
Розово-какавный понравился!
Тьмыыы скрыла пеленааааа...

Розово-какавный понравился!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
мои фото в архиве там есть(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., я же не ругаюсь)))tsunlay писал(а):ну если не заругают![]()
Рисунок Луча золотого (новинки) симпатишный, чем-то напомнил творчество А.Мухи, модерн. Розовый колорит очень даже хорош, удачный.
Манера Фаворитовой сразу прочитывается. Благородный розовый оттенок. Редкий случай, когда кайма украшает.
ТаЮрик, очень симпатичный свеже-лимонный колорит у Вашего нового платочка. Такого цвета в других платках и не припомню.
Очень рада, дорогие девушки, что вам, как и мне, понравились Ночи.

ТаЮрик, очень симпатичный свеже-лимонный колорит у Вашего нового платочка. Такого цвета в других платках и не припомню.
Очень рада, дорогие девушки, что вам, как и мне, понравились Ночи.

Lar4ik, Regata, Труня,, спасибо, вчера выгуляла его по хмари и серости. Сегодня солнце, пойду в шёлковом.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Новинка напомнила мне "Сказочные мотивы". Жаль, что опять с шелковой бахромой.
Я опять про Бархатные ночи. Очень долго держалась, ничего не покупала. Способствовало то, что давно не заходила на форум. Поэтому пропустила все прошлогодние перевыпуски и ничуть по этому поводу не страдаю. А ведь наверняка сорвалась бы и укупила Ожидания. Одно... или два... или три... А потом бы пристраивала с бубном и плясками одно... или два... или три...
(шутка).
В любом случае, я думаю, не стоит переживать тем, кто не успел заказать БН заранее, наверняка они будут в достаточном количестве для свободной продажи. Ажиотаж уже спадает, а их в избытке все еще. Всем хватит.
Но вот их я заказала оба два, как говорят в Одессе. И ничуть не сомневаюсь, что нужны оба. Оплатила, не смотря на финансовый кризис (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

В любом случае, я думаю, не стоит переживать тем, кто не успел заказать БН заранее, наверняка они будут в достаточном количестве для свободной продажи. Ажиотаж уже спадает, а их в избытке все еще. Всем хватит.
Но вот их я заказала оба два, как говорят в Одессе. И ничуть не сомневаюсь, что нужны оба. Оплатила, не смотря на финансовый кризис (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мне тоже... Хм...Дусятко писал(а):И коричневый тоже нравится )
1685-16. Луч солнца золотого. Автор Елена Фаворитова
1685-14. Луч солнца золотого. Автор Елена Фаворитова
1685-10
1685-3
Сегодня получила Бархатные ночи обоих колоритов - ШЕДЕВР!

- Рогнеда
- Опытный платочник
Ага! Я ж говорила БН шедевр! А мне ответили, что все изделия ППМ - шедевры. Нет, не все! Брюссельское арт-деко одно такое. Вся эта Чудь болотная совершенно уникальна, уже несколько дней ношу не снимая с огромным удовольствием. Надеюсь, что эксперимент ППМ с предварительной подпиской будет успешным, и будет иметь продолжение. У меня есть еще хотелки.
Последний раз редактировалось Рогнеда 27 сен 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.