И, конечно-же, пользуясь случаем, попыталась сфотографировать их вместе, вроде как сравнение колоритов... Строго не судите, места и времени было мало...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ох, ну что ж такое, вот и Сиреневый туман понравилсяyuly1104 писал(а):И еще другие шали, любимые цветочные мотивы...
Mlava, ну да, только мне сказали, что я зимаMlava писал(а): SLana, А Сиревый туман-14, на мой взгляд, очень хорош для прохладного лета..
Согласна, ПП платки очень неожиданные эффекты даютyuly1104 писал(а): SLana -А я плюнула на все эти цветотипы - с ПП-платками что-то не совсем вяжется
- всё в перемешку - и холодные, и теплые цвета.
SLana,SLana писал(а):Mlava, ну да, только мне сказали, что я зимаMlava писал(а): SLana, А Сиревый туман-14, на мой взгляд, очень хорош для прохладного лета..А на фото, кот. без платков (выложено для определения) на мне куртка "летняя"
ВсеMlava писал(а): SLana,я вообще-то про время года думала, когда так сказала
Выложите, пожалуйстаboulangerie писал(а):Сударыни! Я сегодня сфотографировала витрины магазина мануфактуры в Твери. На словах: есть Белые розы - чёрные, оранжевые, синие. Натали, Тонкий ажур (распродажа - небольшой дефект), Цыганка Аза (заметьте, по цене мануфактуры и даже меньше), Круги (с шерстяной вязаной бахромой), Лирика - бежевая и голубая, Цветы под снегом - бежевая и чёрная и много другого. Если нужно, я фото выложу.
Не дождалась, пошла спатьboulangerie писал(а):Наверное, нужно в виртуальной коллекции выложить. Сейчас сделаю.