Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
а вот и мои фото, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось tsunlay 12 янв 2011, 00:12, всего редактировалось 3 раза.
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Селена, прекрасная "Волшебница"! Вам очень идет.
Об этой "Волшебнице" я тоже мечта(ла) -- ещё с показа olgaballet, помните, с медовыми духами Л`Окситан. С тех пор эта "Волшебница" для меня -- медовая
И вот я эту "медовую" примерила, а она взяла и слилась в один цвет с моими волосами))) Видели когда-нибудь павловопосадский парик? Это был он))) Так что, когда такая шаль подходит -- это счастье, поздравляю вас!
Петруля, вам очень идут платки, очень приятно смотреть ваши фото:) И "Счастливица" хороша была, и вот теперь "Журавушка":)
Об этой "Волшебнице" я тоже мечта(ла) -- ещё с показа olgaballet, помните, с медовыми духами Л`Окситан. С тех пор эта "Волшебница" для меня -- медовая

И вот я эту "медовую" примерила, а она взяла и слилась в один цвет с моими волосами))) Видели когда-нибудь павловопосадский парик? Это был он))) Так что, когда такая шаль подходит -- это счастье, поздравляю вас!

Петруля, вам очень идут платки, очень приятно смотреть ваши фото:) И "Счастливица" хороша была, и вот теперь "Журавушка":)
Дамы! Шуня, Эльнико, Eva, Татьяна Спб, петруля, Селена, tsunlay! Спасибо за радость, доставленную Вашими фотографиями! Все красавицы! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
петруля, как хорошо в Журавушке и как нарядно
А я совсем недавно таким же способом на себя Ольгу Лабзину надевала (очень захотела приобрести этот плат после встречи с Селеной, уж очень мне на ней понравился бежево-сиреневый вариант, и мне привезли сине-голубой, немного подрасстроилась, но не отказываться же. А теперь влюбилась в этот колорит (спасибо Шуня
)

А я совсем недавно таким же способом на себя Ольгу Лабзину надевала (очень захотела приобрести этот плат после встречи с Селеной, уж очень мне на ней понравился бежево-сиреневый вариант, и мне привезли сине-голубой, немного подрасстроилась, но не отказываться же. А теперь влюбилась в этот колорит (спасибо Шуня

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
tsunlay, ох, какой замечательный Изысканный платок!
Татьяна СПб очень красивый колорит, с цветочками на кофточке мило смотрится)
Татьяна СПб очень красивый колорит, с цветочками на кофточке мило смотрится)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , на мой взгляд Вам идеально именно такой вариант Лабзиной, не расстраивайтесь, выглядит очень нежно на Вас!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Селена, чернь с золотом всегда красиво. И белое с золотом. А эту Волшебницу я вижу как золотую с россыпью драгоценных камней. А как там поётся про лучших друзей девушек, то бишь нас - это бриллианты (а также сапфиры, изумруды, рубины и пр. и пр.) Вам драгоценности очень к лицу! (
и подмигивающий смайлик).
Вообще хочу сказать, что эту шаль сложно фотографировать. И если обычно на фотографиях все платки и шали кажутся ярче, сочнее, то золотая Волшебница во много раз лучше смотрится в жизни, когда играют на свету (дневном или электрическом) её переливы. Специально пересмотрела весь наш фотоархив с этой шалью, она хороша и с жёлтым и с терракотовым и с серым и с коричневым, а ближе всего к реальной цветопередачи мне показалось на фото у Anna/
Мне ещё нравится эту Волшебницу с красным носить, ярко-сочно-красным.

Вообще хочу сказать, что эту шаль сложно фотографировать. И если обычно на фотографиях все платки и шали кажутся ярче, сочнее, то золотая Волшебница во много раз лучше смотрится в жизни, когда играют на свету (дневном или электрическом) её переливы. Специально пересмотрела весь наш фотоархив с этой шалью, она хороша и с жёлтым и с терракотовым и с серым и с коричневым, а ближе всего к реальной цветопередачи мне показалось на фото у Anna/
Мне ещё нравится эту Волшебницу с красным носить, ярко-сочно-красным.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
tsunlay. Ждём Вас в бирюзовом Изысканном!
А как Вам в Смятении Чувств хорошо - к глазам и цвету волос - супер
У меня все три колорита. Носим по кругу - я, дочка и внучка. Кому какой под одежду подходит.
Эх жаль, не найти фото, где мы втроём в находимся в полном Смятении Чувств, пардон за каламбур
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, Astra_Sacra, Ванесса, благодарю и дарю

А как Вам в Смятении Чувств хорошо - к глазам и цвету волос - супер

У меня все три колорита. Носим по кругу - я, дочка и внучка. Кому какой под одежду подходит.
Эх жаль, не найти фото, где мы втроём в находимся в полном Смятении Чувств, пардон за каламбур

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, Astra_Sacra, Ванесса, благодарю и дарю

- tsunlay
- Эксперт по платкам
"смятение" действительно под себя подбирала, да и бирюзовый считаю универсальным. я живу у моря, он для вечерней прогулки летом подойдет (а если еще подобрать сумочку и обувь....!), и зимой- у меня есть бирюзовые тени + яркая помада......! на весну и осень -дорога на www.platki.ru (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб, цвет этого платка подчеркивает цвет Ваших глаз, и при этом его не назовешь "холодным".

Татьяна СПб,
! Супер, просто СУПЕР!

Татьяна СПб
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Дорогие мои, спасибо за теплые слова поддержки!
Всегда так трогательно!
Tsunlay Спасибо за фото! Изысканный - наша Белая ночь...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна Спб !
Льдистая Ольга Лабзина! Она мне кажется "звонче" моей - теплой.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Шедевральный платочек потому, что это имя очень близко Мануфактуре,легендарно..ну, как для нас Ксения Петербургская. Художница очень постаралась!
Алый цвет+ Волшебница= абсолютно правильно и празднично!
Хильд

Tsunlay Спасибо за фото! Изысканный - наша Белая ночь...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна Спб !

Алый цвет+ Волшебница= абсолютно правильно и празднично!
Хильд

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Здравствуйте, милые мои! Как я по вам всем соскучилась!
Смотреть на вас - не пересмотреть, глаз оторвать невозможно!
Спасибо всем за показы!
И поздравляю всех с Новым годом! (уже в этом году
)

Смотреть на вас - не пересмотреть, глаз оторвать невозможно!

И поздравляю всех с Новым годом! (уже в этом году