Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Mnadejda, а может из 135-х что-нибудь?
Там много красивых рисунков и ткань чудесная. Как подарок — по-моему очень хорошо, и носиться будет возможно чаще чем шаль.
Магия чувств-5, Русское раздолье-5, На крыльях нежности-7...
Там много красивых рисунков и ткань чудесная. Как подарок — по-моему очень хорошо, и носиться будет возможно чаще чем шаль.
Магия чувств-5, Русское раздолье-5, На крыльях нежности-7...
Mnadejda, мне он кажется кирпичным или алым (зависит от партии и освещения). В сравнении с 5-й можно распознать оттенок: viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94261#p94261
Роща,по поводу ткани,вполне возможно,но выбор в этом размере небольшой,Магия чувств-5 и Русское раздолье-5,там не много жёлтого?
На крыльях нежности-7...очень плотный рисунок на мой взгляд.
На крыльях нежности-7...очень плотный рисунок на мой взгляд.
lenok , спасибо за помощь !
Наши вкусы совпали .
Одна шаль ,вторая , третья в примерку , выбор пал на Цветущая весна 2 , а из маленьких Чайная роза 3 .
Освежают , к лицу .,
Наши вкусы совпали .
Одна шаль ,вторая , третья в примерку , выбор пал на Цветущая весна 2 , а из маленьких Чайная роза 3 .
Освежают , к лицу .,
И опять совпадение! Мечтаю о Чайных розах-3. Тоже считаю, что освежают, а мне говорят, что бледнят...
Всё-равно куплю!
Всё-равно куплю!
Рассматривала Чайные розы именно повязав на голову. В этом варианте однозначно освежают , молодят . Утром примерила , убедилась , что вчера ввечере при совсем тусклом освещении сделала правильный выбор.
Прошу совета
через полторы недели улетаем отдыхать в Болгарию, уже заведомо очень понравилась хозяйка аппартаментов (по переписке)
Хотим ее отблагодарить
выбор пал на шерстяной платочек 89*89
Я не знаю сколько хозяйке лет и как она выглядит )) может есть проверенные варианты "для всех"

Хотим ее отблагодарить

Я не знаю сколько хозяйке лет и как она выглядит )) может есть проверенные варианты "для всех"

В 125-х точно подойдет любой фигуре 
Весеннее утро, Журавушка …

Весеннее утро, Журавушка …
Последний раз редактировалось ANNI 17 авг 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Милый друг, на мой взгляд универсален в любом колорите и бахрома шелковая, с шерстяной "малышня" тяжеловато смотрится.PblCb писал(а):Прошу советачерез полторы недели улетаем отдыхать в Болгарию, уже заведомо очень понравилась хозяйка аппартаментов (по переписке)
Хотим ее отблагодаритьвыбор пал на шерстяной платочек 89*89
А еще из орнаментальных "Оберег", тоже с шелковой бахромой. Предлягаю именно белопольные, потому что, они не такие конкретные в цветовом отношении, как разноцветные, в рисунке сочетают различные оттенки и их легче комбинировать с любой одеждой и любой внешностью.
Русское золото-5 в серо-бирюзовых тонах http://platki.ru/catalogue/8/28/-/73/
- Диана-охотница
- Опытный платочник
.
"Сувенир" -9 : у него очень освежающее благородное сочетание цветов , у лица получается светлая серединка , а кайма насыщенного цвета , рисунок интересный , подойдет и брюнетке и блондинке http://platki.ru/catalogue/8/28/-/7806/
"Сувенир" -9 : у него очень освежающее благородное сочетание цветов , у лица получается светлая серединка , а кайма насыщенного цвета , рисунок интересный , подойдет и брюнетке и блондинке http://platki.ru/catalogue/8/28/-/7806/
Мария 14) Сочетание голубого с белым и розовым очень освежает (и для любого возраста), традиционная розочка небольшого размера
и не светлый цвет каймы (если желание практичности)
На атласе тоже имею, красивый, но блеск не всем нравится
и не светлый цвет каймы (если желание практичности)
На атласе тоже имею, красивый, но блеск не всем нравится
Зима 0 , универсальный , освежающий
Берега желаний 3 , тоже неплох .
С бахромой всё же не советовала бы , все мы знаем о её качестве

Берега желаний 3 , тоже неплох .
С бахромой всё же не советовала бы , все мы знаем о её качестве

Спасибо огромное!!! Все записала, в пятницу поеду выбирать!
Задумалась о Венском вальсе 12, купила жилет такого цвета, пойдёт платочек?