платок Молитва
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: платок Молитва
Мне этот платок нравится.
Не нравится ткань.
На такой ткани не куплю ни один даже самый желанный платок
Не нравится ткань.
На такой ткани не куплю ни один даже самый желанный платок
Наташа,нужно искать яркий вариант. Мне вот всего один раз такой попался. Но ведь в нашем деле без чудес то не обходиться))) будем искать )))Мишечка писал(а):да, и на мне тоже припыленная выглядит, как будто я в застиранной-застиранной шали
- Кьяра
- Опытный платочник
На Вас он смотрится восхитительно, лучше, чем на ком-либо. Ваша вещь стопроцентно.Наталочка писал(а):Мой первый платок. ... то любовь с первого взгляда
Не знаю другого платка, который вызывал бы такие противоречивые отзывы, долгое время и я была на стороне "темных сил" пока не прониклась уважением и любовью. Правильные слова мной ещё не найдены для выражения личного отношения к ней, и ношу его я редко, и идет он мне не так , как Вам, и Всё же... это платок, имхо, из разряда базовых, иметь который нужно даже если он не особо нравится, при условии, что не планируется ограничивать себя парочкой шалей.
Наконец-то получилось. 5 июня в Элисту с экскурсией приезжала Надия. Встреча была, к сожалению, краткой. Но шалями всё же успели полюбоваться. А вот фотография осталась только одна
Элистинка Алла, у вас один из самых красивых колоритов Молитвы. После нашей встречи , теперь хочу такой же.

Надя
, наконец-то дошло, что фото надо еще уменьшить. Правда, к сожалению, качество пострадало.

Наталочка, красиво вы ее носите
Любовь взаимная!
Элистинка, красота необыкновенная! Но это как будто совсем другая шаль!

Элистинка, красота необыкновенная! Но это как будто совсем другая шаль!
Хочу-хочу!!!! Мечтаю!!! О такой Молитве..... -ну вот, и у меня мечта образоваласьМатильдаК писал(а): Бывает яркой печати. Даже была очень яркой ))) выпускали к Олимпиаде в Сочи,даже была немного другая ткань- более плотная и мягкая. У Каффы как раз такая .
Пока совершенно случайно не встретилась лицом к лицу в магазине с таким ярким вариантом,тоже все мучилась. Платок нравился,но тёмное и припыленное этот не моё совсем.

Может кто сможет помочь???
Наталочка На вас этот колор просто прекрасен!
-
- Любитель платков
Девочки, скажите, кто-то снимал с этого платка бахрому. У меня "Молитва" не яркая, ткань тонкая, купила примерно год назад, сейчас думаю, если снять бахрому, не изменится ли общее впечатление от него. Спасибо.
Irina.Vladimir, в какой-то теме Елена Х. показывала как перенавесить бахрому - такая красота получается! Молитва безбахромная будет сиротой...
-
- Любитель платков
Flos, спасибо, сейчас посмотрела фото в архиве, думаю, если и буду снимать бахрому, то только при наличии дубля с бахромой 

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Я своей переделывала:Flos писал(а):Irina.Vladimir, в какой-то теме Елена Х. показывала как перенавесить бахрому - такая красота получается! Молитва безбахромная будет сиротой...
viewtopic.php?f=34&t=555&p=420319#p420319
-
- Любитель платков
Кошка в босоножках, спасибо, аккуратно как получилось 

Элистинка- Аллочка, Вы замечательно выглядите в этой радостной Молитве. Прекрасный и редкий платок!
Спасибо, дорогие единомышленницы, за комплименты мне и Молитве.
У меня припыленный узор, для меня идеальный. Зимой ношу на голове. Когда-то брала его к морю на фотосессию)

У меня припыленный узор, для меня идеальный. Зимой ношу на голове. Когда-то брала его к морю на фотосессию)