платок Молитва
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: платок Молитва
Ну,не знаю,платок Молитва очень выигрышно и стильно смотрится,особенно кому идут эти припылённые цвета!
Посмотрела в архиве,он просто великолепен на всех!
Буду делать второй подход)))
viewtopic.php?f=44&t=2156&p=94818&hilit=молитва#p94818
Посмотрела в архиве,он просто великолепен на всех!
Буду делать второй подход)))
viewtopic.php?f=44&t=2156&p=94818&hilit=молитва#p94818
-
- Любитель платков
"Молитва" замечательно универсальный платок, мне нравится. За два с небольшим года увлечения павловопосадскими платками поняла, что вкусы могут поменяться в любой момент и то, что казалось мрачным, станет любимым, так у меня и получилось (показы наших форумчанок сыграли в этом большую роль). И, похоже, Madlen
права, когда говорит, что если платок нравится, то он уже идет своей хозяйке, мимикрируем мы под свои платки (не дословно воспроизвела слова).

Сегодня в ней, Молитве 20
Люблю её (и только в этом колорите воспринимаю)

Дусятко,отлично!!!
Надежда, спасибо 

Дусятко, замечательно!
Молитва 20 одна из любимейших, хотя еще и не моя) Но обязательно будет! Нравится и припыленность, не броскость, и название! для меня это будет оберег!
Молитва 20 одна из любимейших, хотя еще и не моя) Но обязательно будет! Нравится и припыленность, не броскость, и название! для меня это будет оберег!
Дусятко ,вот на фото прекрасно! На Вас с этим платьем чудесно! Эта шаль выигрышно смотрится на фото.Но в жизни...Каюсь ,каюсь,каюсь...
Бывало и так ,что меняла свое мнение....Вот все "Лета" в Павлове мне не особенно нравятся....Рисунок интересный ,но может из за ткани....дешево смотрится...Нет ощущения шали.

-
- Опытный платочник
ДусяткоДусятко писал(а):Сегодня в ней, Молитве 20

Flos, Elenya, Нина Юдина, спасибо

Ждем грозу, ливень…
В этом колорите есть какое-то томление, красота неизвестности
О, Оля!
Не хмурьте брови
Зря!
В этом колорите есть какое-то томление, красота неизвестности

О, Оля!
Не хмурьте брови
Зря!

ANNI, вот такие грозовые брови... И ливень из дУшевых зыркал намечается
Между тучами и ливнем гордо реет морщинка озабоченности

Между тучами и ливнем гордо реет морщинка озабоченности

Ничего не понимаю я с этой Молитвой........ мистика какая-то.
Сколько фото видела - такая кажется яркая шаль. А я видела (и мерила) такую темную и приглушенную.
Может быть такое, что ее печать бывает разной? Потемнее и поярче?
Может мне поярче где поискать?
что делать то? хочется....
Сколько фото видела - такая кажется яркая шаль. А я видела (и мерила) такую темную и приглушенную.

Мой первый платок. Хотя чернопольные не жалую, но то любовь с первого взгляда) Ещё Ожидание 18 есть, но у нас с ним случилась любовь со второго взгляда)))
Бывает яркой печати. Даже была очень яркой ))) выпускали к Олимпиаде в Сочи,даже была немного другая ткань- более плотная и мягкая. У Каффы как раз такая .Лорик писал(а):Ничего не понимаю я с этой Молитвой........ мистика какая-то.
что делать то? хочется....
Пока совершенно случайно не встретилась лицом к лицу в магазине с таким ярким вариантом,тоже все мучилась. Платок нравился,но тёмное и припыленное этот не моё совсем.
да, и на мне тоже припыленная выглядит, как будто я в застиранной-застиранной шали