Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
"Королева красоты" 1686-13 Валентина Созинова. 2016 + "Осенний романс" 1677-13 Наталья Белокур. 2016
- Вложения
Ma-rusia, какие же у Вас всегда фото красивые! Спасибо за сравнение.
Помогли определиться с выбором.
С уважением
София

С уважением
София
Присоединяюсь,отличные фотографии!
Неожиданно,для себя,очень понравилась Королева красоты! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Неожиданно,для себя,очень понравилась Королева красоты! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Отличные фото! Спасибо! Мне снова приглянулся Осенний романс, есть в нем какой -то шарм 

Ma-rusia Что же Вы делаете?! Только окончательно решила , что эти синенькие мне не нужны - контрольный в голову. Кусаю пальцы, решаю, который нужен прежде всего. Трудно быть платочной маньячкой...Ma-rusia писал(а):"Ласковое солнце" 1664-14 Елена Литвинова. 2016+ "Королева красоты" 1686-13 Валентина Созинова. 2016
"Ласковое солнце" смотрится темно-синим,бисерным, "Королева красоты" ярче из за более крупного рисунка и больших по размеру фрагментов с белым и бирюзовым цветом- очень яркий, красивый по цвету (для любителей синего и его оттенков ) платок.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ma-rusia какая же вы умница, что делаете вот такие красивые, четкие сравнения
. И платок рассмотришь, и сравнение помогает определиться в цветовой гамме.
Спасибо вам огромное. 

Великолепное сравнение!Ma-rusia писал(а):"Ласковое солнце" 1664-14 Елена Литвинова. 2016+ "Королева красоты" 1686-13 Валентина Созинова. 2016
Думаю, не я одна замечала, что автоматически "смотришь мимо" тех колоритов, которые заведомо не будут тебе к лицу. 13-14-15-е для меня - именно тот случай. Но Ваш показ невозможно пройти мимо, он берет твое внимание и фокусирует его

Спасибо за сравнение! Великолепно! Да, действительно, начинаешь задумываться о новых платках! Хотя Осенний романс такой у меня есть и я, с радостью обладания им, рассматривала его всеравно с интересом.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, раз уж ППМ решили печатать 14 и 30 колориты Бархатной ночи, то может есть обладательницы обоих колоритов? сделайте пожалуйста сравнение, ну оочень интересно посмотреть.
Думаю, что не только мне 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
ПрисоединяюсьЕлена Х. писал(а):Девочки, раз уж ППМ решили печатать 14 и 30 колориты Бархатной ночи, то может есть обладательницы обоих колоритов? сделайте пожалуйста сравнение, ну оочень интересно посмотреть.Думаю, что не только мне

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Наташа, да, из последних синих-голубых меня тоже Осенний романс зацепил, в живую пока не видела, но на фотографиях чудесен! Мне очень нравится там баланс белого и голубого, платок смотрится объёмным...по крайней мере на фотографиях)Nataly писал(а):Отличные фото! Спасибо! Мне снова приглянулся Осенний романс, есть в нем какой -то шарм
А Королева красоты-13 вызывает стойкую ассоциацию с синим Караваном...
Красота красот!Ma-rusia писал(а):"Королева красоты" 1686-13 Валентина Созинова. 2016 + "Осенний романс" 1677-13 Наталья Белокур. 2016

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Спасибо!
Пока есть возможность, сравню еще несколько платков. Я тоже очень благодарна всем, кто выкладывает фото новинок/старинок, это дает возможность заранее (перед магазином), оценить необходимость той или иной покупки.
"Караван" 970-14 восст. Галина Сотскова, рис. Константин Аболихин -1935 год +"Королева красоты" 1686-13 Валентина Созинова. 2016

"Караван" 970-14 восст. Галина Сотскова, рис. Константин Аболихин -1935 год +"Королева красоты" 1686-13 Валентина Созинова. 2016
- Вложения
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
- Вложения
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
В "Караване" есть розовый цвет (правда, он на моем экземпляре не очень яркий, потому как платок стирался уже не раз)- у "Королевы красоты" - только фиолетовый.
В "Караване" есть розовый цвет (правда, он на моем экземпляре не очень яркий, потому как платок стирался уже не раз)- у "Королевы красоты" - только фиолетовый.
- Вложения