Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Ну и подробности.
Сравнения с Браслетом-21
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Провизор, спасибо, очень красиво вы Браслет сняли 
ко мне такой же пришёл, любуюсь
у вашего жёлтый в цветах активней

ко мне такой же пришёл, любуюсь
у вашего жёлтый в цветах активней
- Июльская
- Любитель платков
Провизор, ...Алёна..., очень красивые колориты Браслетов у вас! 

БС 442
Шерстяной платок 95х95
Шерстяной платок 95х95
eleka, какое чудо!
Такое летнее разноцветье! И фон очень красивый - сливочный крем. Эх, где сейчас такие платочки..

Lapochka, tata64, ну почему же вы такую информативную красоту "на злобу дня" да в такую тему поместили? Случайно здесь нашла вас! Спасибище!
Почему же в "виртуальную коллекцию", когда, как понимаю, у вас эти платочки живые и реальные?
Боже мой, как же они красивы! Каааак!!! От подробнейших элементов с ума ж сойти можно! до "трясунцов", чесслово
Все эти мохи-мхи, все эти бубочки - это что-то волшебное, завораживающее, что-то из ирреального! Будет платок-медитация! Будет платок-мантра! Сознание расстворяется, я улыбаюсь и засыпаю - "бубочки, бубочки, бубочки..."

Боже мой, как же они красивы! Каааак!!! От подробнейших элементов с ума ж сойти можно! до "трясунцов", чесслово

Все эти мохи-мхи, все эти бубочки - это что-то волшебное, завораживающее, что-то из ирреального! Будет платок-медитация! Будет платок-мантра! Сознание расстворяется, я улыбаюсь и засыпаю - "бубочки, бубочки, бубочки..."
OreshkaOreshka писал(а): Почему же в "виртуальную коллекцию", когда, как понимаю, у вас эти платочки живые и реальные?

Потому что когда-то договорились, что рисунки современной печати и все новинки ( купленные в фирменных магазинах ППМ или в магазинах, торгующих аналогичным ассортиментом ) показываем в "КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ понемногу, а в ВИРТУАЛЬНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ несём фотографии платков из виртуального пространства. Таким "пространством" оказались аукционы и подобные им виртуальные торговые площадки. Винтажные платки с территории этих площадок переместились в "наши коллекции". Но! При этом они не поменяли своего статуса винтажных или старинных платков-шалей.
Термин "виртуальная" в этом случае приобретает смысл "недоступная" или "не всем доступная"

Когда-то все архивные темы (плюс тему ПРИМЕРОЧНАЯ) вела я. Собственно говоря, мне было без разницы откуда делать ссылки... Архив разросся...
Темы КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ и ПРИМЕРОЧНАЯ в настоящее время ведёт Брусника. Ей работы хватает, так как для архивирования нужно очень хорошо знать весь современный ассортимент. К сожалению, не все подписывают выложенные картинки... И это не всегда новички, почему-то

ВИРТУАЛЬНУЮ коллекцию веду я, как, впрочем и весь винтаж , т. е. БАБУШКИН СУНДУК. Весь этот "грузовик" - на мне. Вот такое "разделение труда".
Не умею стаскивать фотографии, прошу помощи. Появился новая шаль -яркая красавица с лентой! Продавец говорит, что ППМ. Я этому продавцу доверяю.
https://www.etsy.com/listing/400343643/ ... gallery_16
https://www.etsy.com/listing/400343643/ ... gallery_16
Олечка, "стаскивать" - значит сохранить в теме? Вот так?

Алла Ок. Алла,
Огромное спасибо!

eleka, Елена Владимировна
, спасибо за разъяснения!
Мне даже как-то неудобно, неловко, что вам пришлось так много букв из=за меня писать. Извините, пожалуйста, меня
Я старый солдат, выбывший когда-то из строя действующей армии по причине глубокой контузии. А апосля повторного срочного созыва новейший Устав, каюсь, еще плохо изучивши. Да и где вас догнать
генералов! пехоте-то
Честно, по-старинке, считала эту тему, как и три года тому назад, чисто виртуальной, не знала, что журавлей в небе наши орлицы давно научились ловить!

Мне даже как-то неудобно, неловко, что вам пришлось так много букв из=за меня писать. Извините, пожалуйста, меня