Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Да, я тоже хочу на мох посмотреть...хоть когда нибудь.
Катюш, да услышит тебя Вселенная!МатильдаК писал(а):Госпидя, красота то какая!(заламывая руки)
Тихая слеза умиления скатилась из глаз...
Плачу и хочу...![]()

Натик, спасибо большое, чудесный платок, отличные фото! КРАСОТА!!!

"Восхищенья не снесла и к обедне умерла..." Я близка к этому состоянию... Этот год будем помнить мы долго

-
- Эксперт по платкам
Это не из этого платка костюм Зайцева на выставке был? Фото на форуме есть, но в архиве его нет.Branchette писал(а):Света, это после выставки... Бархатная ночь с зеленым...так колорит не вспомню, мне досталось уже без метрики.
-
- Любитель платков
Возможно пригодится для архива (встретилось на просторах интернета):
Сколько бы не пыталась заснять этот платок он получается ярким. На деле он поспокойней и помрачней будет. И цвет листочков в хаки уходит. А там коричневый.
Видела вживую и Бархатный, и Бархатную ночь. Благополучно жива по сей день. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ALLA OK. писал(а):"Восхищенья не снесла и к обедне умерла..." Я близка к этому состоянию... Этот год будем помнить мы долго
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Пришла ко мне Южная ночь 13. Зацепила меня эта малютка своей яркостью (хочу теперь ее в шелке). тяжеленько пришлось с фото, фотоаппарат отчаянно отказывался передавать реальный цвет, но более менее получилось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дурыманова Виктория Вы просто переделайте бахрому на Южной ночи, из этих же ниток. Сразу лучше станет. Изящнее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Потом прогладьте и подравняйте.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Елена Х. спасибо за совет надо попробовать
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Дурыманова Виктория писал(а):в лысом виде платок будет не очень... считаю что такой прелестный платочек должны были сделать с шелковой бахромой да и вообще все платки,

Вот оно!Слово найдено! Спасибо, Виктория! Шаль, полушалок, платок без бахромы - "лысый"!

- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Еще один платок 89*89 Цветомания 1439-13 авт. Жукова Елена. Заказывала его к 8 марта, но так и не обновила: до сих пор еще и этикетка на месте, хотя общие цвета мне нравятся, такой мне кажется джинсовый платок, но вот крупные коричневатые цветы нет... с монитора они как то светлее казались нежнее. В общем платочек пока лежит(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Дурыманова Виктория поздравляю с такими красивыми малышами! Бахрому на своих переделываю по методу ЕленыХ, и рада очень, лежит как родная, не лохматится!
Всем доброго дня. Как обещала, показываю два зеленых красавца Испанский и Ларец Самоцветный.