О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Кто-нибудь уже видел живьем Цветочный веер-15?
- elvira
- Опытный платочник
Янетта,
Спасибо всем участникам дискуссии.
Ma-Russia, - очень красивые новинки! Вечер в усадьбе "вживую" не видела, но Осенний романс очень понравился (больше - с серым грунтом и этот, бело-голубой).
И Цветочный веер .. "бум ждать" (мне этот размер очень даже подходит, при всей любви к 148; но
)

Спасибо всем участникам дискуссии.
Ma-Russia, - очень красивые новинки! Вечер в усадьбе "вживую" не видела, но Осенний романс очень понравился (больше - с серым грунтом и этот, бело-голубой).
И Цветочный веер .. "бум ждать" (мне этот размер очень даже подходит, при всей любви к 148; но

eleka, именно так Вас и поняла с первого же поста на теперь уже исчерпанную тему. Благодарю за предоставленную возможность высказаться всем, кто пожелал.
Ну и о новинках.
Показы на встрече москвичек сподвигли меня на примерку Осеннего романса двух наиочаровательнейших колоритах: бело-голубого и серо-розового, как я их для себя определила. В том же походе примерила Вечер в усадьбе "коралловый закат" и "голубой рассвет усадьбы". Между двух, из серии голубых (Романс и Усадьба), восторги остались на стороне Осеннего романса. Серо-розовый романс, тоже дивно окутал плечи, прямо-таки, как наше Петербургское небо.
Южное солнце было в двух вариантах. Глядя в зеркало на своё отражение, возмечтала об однотонном палантине цвета разбелённой розы, отмеченного фирменным знаком ППМ (роза на розовом - так мило
) и чтобы качеством был непременно такого же, как платок - отменного. Платочек-то тоже дивно хорош, несмотря на теперешнюю цену, но стилистически не вписывается в мой повседневно рабочий образ. Надо к нему построить домик с балконом, чтобы постоять красиво.
Итог примерок: разрываюсь рублём между зефирно-голубым Осенним романсом и кораллово-закатным Вечером в усадьбе, не оставляя, меж тем, мысли и о серо-питерском барокко. Если мечты о платках будут воплощаться в заданном объёме, то балкон для выгула Южного солнца с розовой каймой появится не скоро.
Надо делать выбор.

Ну и о новинках.
Показы на встрече москвичек сподвигли меня на примерку Осеннего романса двух наиочаровательнейших колоритах: бело-голубого и серо-розового, как я их для себя определила. В том же походе примерила Вечер в усадьбе "коралловый закат" и "голубой рассвет усадьбы". Между двух, из серии голубых (Романс и Усадьба), восторги остались на стороне Осеннего романса. Серо-розовый романс, тоже дивно окутал плечи, прямо-таки, как наше Петербургское небо.
Южное солнце было в двух вариантах. Глядя в зеркало на своё отражение, возмечтала об однотонном палантине цвета разбелённой розы, отмеченного фирменным знаком ППМ (роза на розовом - так мило

Итог примерок: разрываюсь рублём между зефирно-голубым Осенним романсом и кораллово-закатным Вечером в усадьбе, не оставляя, меж тем, мысли и о серо-питерском барокко. Если мечты о платках будут воплощаться в заданном объёме, то балкон для выгула Южного солнца с розовой каймой появится не скоро.
Надо делать выбор.
-
- Эксперт по платкам
mrrmumur , О качественной китайской продукции - совершенно согласна, ее предостаточно. Хотя она чаще производится на импортном оборудовании под непосредственным контролем компании-заказчика.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Эльмира 06 июн 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
С нового года всё пытаюсь давить на тормоз)))ну вот что делать,когда видишь такую красоту!
Эльмира, не вальс - романс)
Мои финансы поют Осенние романсыmnadejda писал(а):С нового года всё пытаюсь давить на тормоз)))ну вот что делать,когда видишь такую красоту!

Королева-Кошь (сокращённо - КоКоша) и её подданные. И Скарабея в платочке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Палантин 10216-4

Палантин 10216-4

Ratablanca,
Эльвира, Дусятко, спасибо!

Эльвира, Дусятко, спасибо!
Новинки удались, пошла на сайт мануфактуры посмотреть - другое впечатление. На близких фотографиях гораздо красивее. Дамы, может кто уже купил серый Осенний романс? Очень хочется рассмотреть красоту, давно ничего не хотела, а тут прониклась.
Девочки! Это ведь кусочек Вечера в Усадьбе черного? Очень красивый платок и колорит.

Нет, это скорей пока ещё неизвестная новинка (только прокрас полный) платка, который ЯНатальЯ показала на предыдущей странице...RIA писал(а):Девочки! Это ведь кусочек Вечера в Усадьбе черного? Очень красивый платок и колорит.
На Остановись, мгновенье похож. И на Славянские праздники.
Последний раз редактировалось Traviata 06 июн 2016, 12:53, всего редактировалось 2 раза.