Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
И еще...
Последний раз редактировалось Sheri 31 май 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Понятно)amethyst писал(а):Оксана, но изначально Хильд создала эту тему под девизом: один платок хорошо, а два - лучше! Именно о сочетании двух платков. Просто потом она перешла в сочетание принта одежды и платка. Потом эту тему вообще забыли и стали показывать кто в День за днём, кто в Примерочной, кто где)))
Может и имеет смысл завести новую в одном подфоруме с примерочными или здесь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Соглашусь,затерялась

А девиз то какой классный!!!
Может тогда попросить у модераторов,перенести её в Смотрим.Примеряем.Выбираем.и переименовать в ,,один платок хорошо,а два-лучше!,,???
Такое ощущение,что свет находится справа,это я про сравнение Ожиданий-18.
Надежда, это, наверное, я собой затенила. Вот постаралась переснять.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Shery а я рада, что имею старый выпуск. Хорошо, что заново напечатали такой удивительный рисунок. Это возможность многим получить заветную мечту. Но чем то они - старые выпуски, кажутся лучше. А может быть это просто в голове так срабатывает. Но в носке, разница в новом и старом выпуске, думаю не будет заметна
А вот интересно, если не сказать о том, какой старый, а какой новый, какой визуально людям больше понравится? Занимательно было бы посмотреть.
Шери, спасибо, интересные сравнения!
Шери, спасибо, интересные сравнения!
Sheri, большое спасибо за понятные сравнения!и как же я рада, что у меня новый выпуск 18-го Ожидания. Вот уже больше месяца как не могу нарадоваться на эту шаль)огромное спасибо ППМ за перевыпуск! 

-
- Новичок
Уважаемые дамы,у меня,как у новичка, есть к вам вопрос. Влияет ли на ваш выбор- кроме цветотипа,личных пристрастий- знание того, какой из колоритов авторский? Вопрос непраздный,страшно мучаюсь,выбирая, между прекрасными колоритами Славянок и Магии чувств.
На меня не влияет. Но если выбрала конкретный колорит, а он оказался авторским, то это приятный бонус. Хотя всегда обращаю внимание на авторский колорит, хочется понять замысел художника. А то вот показываю мужу Рыжее лето 14, говорю название, он удивляется, где рыжее лето? 

Для меня не важно, какой колорит авторский. Был бы человек платок хороший
елизарова ася, и мне не важно - авторский-неавторский колорит. Большая и искренняя моя благодарность не только художникам, но и колористам, о творчестве которых я как-то ранее и не задумывалась, например авторские "Счастливица", "Крым" и др. - не для меня.
Все новые выпуски не попадают в первоначальный цвет: шаль становится менее контрастной из-за то что элементы рисунка становятся сближенными по насыщенности-яркости, почти одного тона хотя и разных цветов.
Кайма на этом фото явно это иллюстрирует
download/file.php?id=161094&mode=view
Но все равно спасибо за перевыпуск! Записалась на дубль "Ожидания"-18
Кайма на этом фото явно это иллюстрирует
download/file.php?id=161094&mode=view
Но все равно спасибо за перевыпуск! Записалась на дубль "Ожидания"-18
Последний раз редактировалось Фан 31 май 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, буду думать...Nataly писал(а):Розы коралловые.
Вот это даааа,какое попадание в цвете!Прямо красили "с одной бочки")))Сразу и не разобрала на первом фото,где шерсть,где шелк! И все сразу захотелось купить....Удобно ведь при случае и на голову и на плечи....Спасибо,Оксанчик, за показ и сравнения!oksi писал(а):Поскольку отдельной темы для ,,парочек,, нет![]()
Выложу тут.В принципе,можно назвать ,,сравнение,,![]()

Самый верхний цветок в букете рябчик императорский, цветы в маленьких букетах - аквилегии.lily писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйта, какая флора ( цветы) изображены на "Сказке" 148*148 Т.Сухаревской в медальонах и букетиках. А то я кроме розы и возможно георгина ничего не узнаю. Спасибо.Фотографии не мои. Позаимствовала из галереи. Спасибо.