Мечтаю, чтобы после "номер рисунка и вида" тоже стоял пропуск (и был список артикулов на выбор).

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
То есть по факту купить платки сможет любой, даже тот, кто заявку не размещал, и у заказавших перед ними никаких преимуществ нет?platki писал(а):На основании заявок будет напечатана еще одна партия, и размещена в интернете.
Идея великолепна.platki писал(а):Да, увы, как было - 5500..
Мда, прочитала ещё раз заявку - а почему нет гарантии, что шаль мне достанется.... Смысл в предзаказе? Предзаказ - это когда специально для меня делают, а не делают специально для меня, а потом продают кому угодно?Листва писал(а):Идея великолепна.platki писал(а):Да, увы, как было - 5500..
К сожалению, поддержать не могу, так как данный артикул мне не нужен.
Но подписалась бы Цыганку Азу, Белые розы-18 и ещё кое-что!
Искренне надеюсь, что данный формат будет и дальше!
Может купить Ожидание-18 для поддержания этой инициативы? Чтобы не думалось маркетологам на ППМ, что это невостребовано?!
Очень хотелось бы предварительную подписку, можно даже с предоплатой.
То есть заказывать будут одни, а покупать те, кто успеет?.. Снова?..platki писал(а):На основании заявок будет напечатана еще одна партия, и размещена в интернете.
Через профиль в магазине - это проще всего сделать, там и адрес, и телефон уже указаны!A-Léx-A писал(а):То есть заказывать будут одни, а покупать те, кто успеет?.. Снова?..platki писал(а):На основании заявок будет напечатана еще одна партия, и размещена в интернете.
Может, через профиль в интернет-магазине сделать заявки, чтобы купили именно те, кто заказал?..
Согласна с Вами. Тогда эта акция теряет всяческий смыслA-Léx-A писал(а):То есть заказывать будут одни, а покупать те, кто успеет?.. Снова?..platki писал(а):На основании заявок будет напечатана еще одна партия, и размещена в интернете.
...