О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
А я рак. Я на работе была, пропустила семерочку, но совсем ею не горела и не желала и не ожидала. Радуюсь 18-му. Ношу регулярно, но думаю ближе к осени еще чаще буду. Куплю себе платьев тёплых двух трех колоритов из представленных на шали и совсем из него не вылезу 

eleka, Регунова- мой любимый художник у ППМ. Как я обожаю ее рисунки... все такое объемное, живое.. прям, кажется, можно взять с платка и в вазу поставить!.. С удовольствием пересмотрела галерею..
Вот бы Рябинушку перевыпустили..
Вот бы Рябинушку перевыпустили..
-
- Опытный платочник
Кому не хватило 7-ки? Дубль два.)
Наконец-то мне удалось поймать Ожидание
18 и 10 пока в мечтах)

Последний раз редактировалось vredina 17 май 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Род занятий: Экономист
А я Водолей , в цветотипах не разбираюсь, внешне похожа на Slana, блондинка кудрявая , взяла все Ожидания 7, 10,18 и даже если не подойдет то у меня есть внучки.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
А я не по знаку зодиака беру , а то , что нравится и по средствам.
Я неправильный покупатель ? ...
Я неправильный покупатель ? ...

Последний раз редактировалось Диана-охотница 17 май 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Вы молодец!tician.blaga писал(а):А я Водолей , в цветотипах не разбираюсь, внешне похожа на Slana, блондинка кудрявая , взяла все Ожидания 7, 10,18 и даже если не подойдет то у меня есть внучки.

- juana
- Эксперт по платкам
Персональное БЧС участникам ветки, кто не хотел, но купил, юность мне напомнили, когда работала в банке, в магазинах тогда еще было пусто, и ходили по предприятиям коробейники с сумками всякого полиэстерового шмотья. Мне вспомнилась сцена, как стоит на лестнице в какой-то безумной шляпке наша управляющая, накупившая на несколько зарплат всякой цветочной лабуды, вся красная, нервно курит и говорит: "Нет!! Я не жалею!"))
Да, и тем, кто выкрикивал, как брокеры на бирже "я- овен!","я дева!", тоже спасибо, не знаю, зачем эта информация, но читать очень смешно.))
Пишите исчо, попозже зайду.
Да, и тем, кто выкрикивал, как брокеры на бирже "я- овен!","я дева!", тоже спасибо, не знаю, зачем эта информация, но читать очень смешно.))
Пишите исчо, попозже зайду.
-
- Любитель платков
juana, Вы просто отрезвляющий голос на форуме
Девушки, никого не хотела обидеть
, и понимаю, что знак гороскопа определяет в какой-то мере отношение к жизни, в том числе и к приобретению желанных шалей. Я водолей 

Девушки, никого не хотела обидеть

-
- Новичок
- Род занятий: Экономист
Sheri спасибо! 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Гороскоп- это оч вредно) прямо всех бы отсоветовала читать)))
Sveta_B писал(а):Весам - Четыре праздника. Это ж в четыре раза больше сомневаться перед покупкой можно!

juana , ваш текст звучит как ПЕСТНЯ, которая нам "строить и жить помогает"...juana писал(а):Пишите исчо, попозже зайду.
Заходите, "споём вместе" на бис...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
И опять появилось чувство, что все сидят кружочком на собрании анономных алкоголиков
- Я Нэнси, я пью три года, я Водолей....
.......
- Я Нэнси, я пью три года, я Водолей....
.......
А можно я по теме напишу...
Моё резюме: платок при том искусственном освещении, что в магазине ППМ, смотрится тёмным, почти как на картинке, которую platki выкладывал.
И ещё, пришлось мерить на бордовую кофточку.
Не было с собой персикового платья,
, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... . Может быть на персиковом фоне и я с Ожиданием-7 смотрелась бы горррааааздо красивее!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И ещё, пришлось мерить на бордовую кофточку.
Не было с собой персикового платья,

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...