"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Согласна, имена собственные в названиях придают дополнительную окраску рисунку. Особенно Аза.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Цыганка Аза - это не козочка с розочкой. Это страсть, это накал, это буря. У меня от нее мурашки величиной с кулак. Шаль Уууууххххххх!
У меня эта шаль талисман. Всегда приносит удачу.
У меня эта шаль талисман. Всегда приносит удачу.
Последний раз редактировалось Nataly 16 май 2016, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Nataly, класс! Исчерпывающе!
(А я хочу розочки с рюшечками! Они мне идут!
)

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ienok, весь каталог мануфактуры к вашим услугам 

Так я о Регуновой. В каталоге просто нет того, что хочется, (всё уже перемерила и многое купила, но Веночков там нет, и схожих рисунков тоже). Поэтому очень понимаю желающих иметь Азу (Майя не заменит). 

Цыганка Аза красавица! И шаль такая же! Сегодня у нас дождь, и я ходила в "Цыганке Азе" 27, роскошная шаль, красивейшая!
Закуталась в нее, как в пончо, каждый цветок сияет, хороша она в дождь, и в ночь, обожаю, и ничего ее не заменит! Какая у нее энергетика! Мощнейшая! Бриллиант в моей коллекции!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень, очень рада буду всем колоритам "Цыганки Азы" ! Это СОКРОВИЩЕ!

Очень, очень рада буду всем колоритам "Цыганки Азы" ! Это СОКРОВИЩЕ!

Madlen, до сих пор помню Вас в Майе, такой образ, глаз не оторвать. Что же тогда в Азе? Жалею, что видела.
Аза, она со своим характером, ее или принимаешь, или нет, "перевоспитать" под себя не получиться.
Песня, а не слова. Согласна полностью.каждый цветок сияет, хороша она в дождь, и в ночь
Аза, она со своим характером, ее или принимаешь, или нет, "перевоспитать" под себя не получиться.
Если эту шаль рассматривать чисто с узорной точки зрения, то лично меня она не особо впечатляет. На мой вкус есть более интересные шали с цветочным рисунком.
А цветовую гамму сделать востребованной, так это надо человека с хорошим художественным вкусом на фабрику на работу пригласить.
Например, Елену Х. с нашего форума. Она Вам из любой шали посредством качественной и талантливой колористики конфету сделает.
А цветовую гамму сделать востребованной, так это надо человека с хорошим художественным вкусом на фабрику на работу пригласить.
Например, Елену Х. с нашего форума. Она Вам из любой шали посредством качественной и талантливой колористики конфету сделает.
Натик
Да, Майя очень украшает
, а ведь я ехала за другой, за 15-й, а стала примерять все Майи, что там были, и сама удивилась, как на мне 20-я преобразилась, и конечно я ее купила.
И Цыганка Аза мне очень идет, не устаю повторять - шикарная шаль! Смотрится вполне себе гармонично на улицах Москвы, вижу- народ любуется во все глаза, шаль разглядывают, ведь такую красоту не часто встретишь на улицах, ходят в каких-то платочках, но до Цыганки Азы им далеко.
Даже не верится, что скоро мы будем выбирать, какую же Азу купить, ну или - какая достанется, той и рады будем.

И Цыганка Аза мне очень идет, не устаю повторять - шикарная шаль! Смотрится вполне себе гармонично на улицах Москвы, вижу- народ любуется во все глаза, шаль разглядывают, ведь такую красоту не часто встретишь на улицах, ходят в каких-то платочках, но до Цыганки Азы им далеко.

Даже не верится, что скоро мы будем выбирать, какую же Азу купить, ну или - какая достанется, той и рады будем.

Вереск, думаю., не стоит так о колористах фабрики. Одно дело раскрасить картинку на компьютере и совсем другое учесть при этом все нюансы технологического процесса.
Будет теперь всем страждущим эта шаль тысяч по 8 за штуку.
Такая востребованная вещь априори дешево стоит не может
Спасибо на добром слове, всегда приятно когда так по-доброму, по-семейному желаютВереск писал(а):Будет теперь всем страждущим эта шаль тысяч по 8 за штуку.

- Рогнеда
- Опытный платочник
Ну всё! Камлания по цыганке Азе закончились приятной во всех отношениях ценой в 8!!! тысяч!Поздравляю! Колориты выбрали, цену назначили. Потом удивляются, откуда ППМ берет свои чудеса маркетинга.
- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Не надо нагнетать обстановкуРогнеда писал(а):Ну всё! Камлания по цыганке Азе закончились приятной во всех отношениях ценой в 8!!! тысяч!

Была официальная информация от ППМ?
Вот так слухи и рождаются

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ну девочки, мы уже и цену назначаем?!
Да и самая верхняя в 6500 уже кажется предельной
Да и самая верхняя в 6500 уже кажется предельной