ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ

Сообщение <Marfa> » 30 апр 2016, 15:49

Воротнюк Александра писал(а):А сверхестественные шали это какие?
Такие, в которых ничего не хочется убрать или прибавить, до- или перекрасить.
Те, которые устраивают безо всяких "если бы..." ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 30 апр 2016, 15:50

Ну нормально же, кому-то нравится, кому-то не нравится.
Вот если бы все одинаково говорили, это озадачило бы, а так-нормально, живая значит шаль :)

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 30 апр 2016, 15:57

:)
Я не зарегистрирована в интернет магазине, я не ношу орнаментальные шали, соответственно и не покупаю.
Ожидание 7 досталось совершенно случайно на "раскопе" сувенирного магазина в Суздале.
Безусловными преимуществами рисунка считаю размер орнаментов (нет мельтешения фрагментов),по настоящему золотые таким соломенным цветом колосья-огурцы рассказывют в динамике элементов убедительную историю. И хотя в теме про данную шаль я предствавила образ с восточным уклоном, для меня семерка совсем не восток.

<Marfa> :) я и хотела конкретные артикулы услышать.
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 30 апр 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Тануся
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Психолог

Сообщение Тануся » 30 апр 2016, 16:01

Я так понимаю, что многие (ждали, ждут) от "Ожидания" функциональности, простоты в обращении, феерической смены образа, огорчу, не ждите этого не будет....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Она (шаль) сама выбирает себе компаньона(подружку) у шали есть харизма и этим все сказано... поэтому конкурировать с ней бесполезно....ну а если, все таки любовь случилась - это на всегда ....

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 30 апр 2016, 16:13

Тануся писал(а):...многие (ждали, ждут) от "Ожидания" функциональности, простоты в обращении, феерической смены образа, огорчу, не ждите этого не будет...
Таня :) считаю, этого можно достичь абсолютно любой шалью, в том числе, путем партнерства с цветами одежды, контрастирующими с шалью или же убаюкивающими ее.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 30 апр 2016, 16:32

Интуиция писал(а):... А еще вижу на нем милого грустного песика, с тоской в глазах ожидающего свою хозяюшку... вот такое оно :? ;) ... Ожидание
класс!!! и я пёсика разглядела... :lol:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 30 апр 2016, 16:50

Любовь Анатольевна писал(а):
Воротнюк Александра писал(а):А сверхестественные шали это какие?
Это бархатный и бархатная ночь. Шучу! Я своё ожидание вмиг пристроила по цене мануфактуры.... Кому-то радость принесла.
Мои личные впечатления от этой шали оставлю при себе.
Очень хотелось быть корректной, но знаете, надоело. Хають и хають, :P не нравится, не носите. Нравятся черные шарфики, та и носите их на здоровье. Оставьте Ожидание тем, кто его ждал и кто его любит. Я тоже считаю, что шаль - шедевр, не нравится цена, не покупайте, опять же черных шарфиков много и по разной для всех цене и шерстяные и шелковые и прочие.
Любовь Анатольевна, если что, то это не нападки лично на Вас, хотя про шарфик черный, который лучше носится, чем Ожидание, я прочитала у Вас. При всё моем к Вам уважении, извините.

За любовь к Ожиданию, как и к другим платкам и шалям извиняться не буду. Не надо ждать от шали чуда, чудо внутри!

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 30 апр 2016, 17:04

Света, ну, что Вы... Хают не больше, чем обычно и не больше чем, остальное :lol:
Мне всегда интересно знать текущих любимчиков форумчанок, с которыми я столько времени провожу, пусть и виртуально. Это мне помогает строить общение в целом
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 30 апр 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 30 апр 2016, 17:05

Света, про "чудо внутри" очень метко сказано ^%

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 30 апр 2016, 17:08

Ожидание - рисунок "наособицу". Сравнивать его с чем-либо вообще нельзя. Он и не с цветочными, и не с орнаментальными. Цветы стилизованы и вплетены в орнамент. Роспись палат Московского Кремля :D Навскидку вспомню из таких же Венецианскую ночь Фадеевой же. И больше как-то ничего на ум не приходит. Но у Венецианской ночи размер не позволяет развернуться)) Ожидание - шаль фантастически красивая.
Тут же ещё и вопрос отношения. В смысле функциональности Ожидание не из самых универсальных - могут колориты не красить (сложноваты они). Но рисунок потрясающе красив и гармоничен. Ну и, конечно, принцип: "Красота в глазах смотрящего" никто не отменял. Каждому своё.

satis
Любитель платков
Любитель платков

Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯись ажиотаду

Сообщение satis » 30 апр 2016, 17:11

И я извиняться не буду! Ожидание 18 для меня шедевр, совсем не сложный. не возрастной. Другие колориты не мои. Нравиться или нет может любая шаль.и если мне какая-то всеми любимая шаль не нравится, я не отказываю ей в праве быть шедевром. просто не мое! А тут обсуждение Ожидание сводится к суждениям "мне не нравится. значит ничего в ней нет!" А для многих очень даже есть! И не стоит пытаться доказать, что все те, кто ждали шаль и купили, просто поддались ажиотажу.
Последний раз редактировалось satis 30 апр 2016, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 30 апр 2016, 17:13

А где говорили, что ничего в ней нет? Говорят о том, что впечатление неоднозначное.
Ощущение, что возникают обиды за свой якобы попранный вкус в выборе шали

Надоедает нам стеллить и вилиннить и мы дружно начинаем бастиндить и гингемить :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 30 апр 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 апр 2016, 17:19

Ради справедливости согласна со SLana. Хватит уже негатива, НЕТ плохих шалей, художников, рисунков, всё - восхитительные и талантливые произведения, НА ЛЮБОЙ ВКУС! Не нравится, пройдите мимо молча.
Цены вообще обсуждать не хочу, не понимаю такого подорожания - каждую неделю, на ТЫСЯЧУ рублей :shock:
Но в любом случае, это лучше, нежели покупать со вторых рук, не новую шаль, за 10-15-20 тыс. и дороже, да еще и часто кота в мешке, некоторым и с дырками приходилО. ><

Хватит уже негатива, сюда приходишь отдохнуть душой, насладиться красотой!
Цена и мне не нравится, как и всем, впрочем, но от того, что вы намеренно будете ругать вещь, ценник не снизят. И шаль купят те, кому она нравится, а спекулянты, кстати, за любые деньги купят, у них то деньги точно есть, это их промысел, за них переживать не надо.
Я уверена, что опять за три минуты разлетятся.
Шаль реально - ШЕДЕВР! Не часто такое встретишь, недаром о ней 6 лет люди мечтали.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 30 апр 2016, 17:23

filamentoza, вы гений! ::
Я, кстати, Ожидание 18 купила! Ура! Теперь я полноценная шалеманка :)))))

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 апр 2016, 17:24

Traviata писал(а):Света, про "чудо внутри" очень метко сказано ^%
Чудо внутри Человека! Либо оно есть, либо его нет. Увы и ах.

filamentoza ^% ?*():
Последний раз редактировалось Madlen 30 апр 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»