Такие, в которых ничего не хочется убрать или прибавить, до- или перекрасить.Воротнюк Александра писал(а):А сверхестественные шали это какие?
Те, которые устраивают безо всяких "если бы..."

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Такие, в которых ничего не хочется убрать или прибавить, до- или перекрасить.Воротнюк Александра писал(а):А сверхестественные шали это какие?
ТаняТануся писал(а):...многие (ждали, ждут) от "Ожидания" функциональности, простоты в обращении, феерической смены образа, огорчу, не ждите этого не будет...
класс!!! и я пёсика разглядела...Интуиция писал(а):... А еще вижу на нем милого грустного песика, с тоской в глазах ожидающего свою хозяюшку... вот такое оно![]()
... Ожидание
Очень хотелось быть корректной, но знаете, надоело. Хають и хають,Любовь Анатольевна писал(а):Это бархатный и бархатная ночь. Шучу! Я своё ожидание вмиг пристроила по цене мануфактуры.... Кому-то радость принесла.Воротнюк Александра писал(а):А сверхестественные шали это какие?
Мои личные впечатления от этой шали оставлю при себе.
Чудо внутри Человека! Либо оно есть, либо его нет. Увы и ах.Traviata писал(а):Света, про "чудо внутри" очень метко сказано