ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Вы там хоть на кнопки можете понажимать)) Я на сайт захожу точно, как сериал смотрю. Тут и ожидание, и драма, и надежда, и любовь)
- Диана-охотница
- Опытный платочник
А адреналин прямо зашкаливает !...
Аж успокоительное принять пришлось.
Аж успокоительное принять пришлось.
Вот представьте, я с раннего утра до ночи работаю за компьютером. А тут на час пришлось отлучиться, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и вот как раз в течение этого часа платки выбросили, не побоюсь этого слова, в продажу, и тут же разобрали. Три минуты, говорите, длилось сие действо?Vorobei писал(а):Хочу спросить у " Платков" могут ли они напечатать Ожидание всем хотевшим его? А если не смогут то надо себя заставить это сделать!! А то люди с ума сойдут , везде захожу и везде плач Ольги по платкам)) ведь никто не рабатает а караулит это как сериал был Рабына Изаура навеяло))) напечатайте всем его!!!
Нет, никак не успеть... Уж если не везёт, так не везёт во всём!

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Выкупила сегодня шаль Ожидание - 18, присланную под мой заказ в магазин, и вот прямо гора с плеч.
А 7 и 10 мне не нужны, на душе легко-о-о-о. 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
СУПЕР!!!!syringa писал(а): в реальной-то жизни фиг бы кто у меня её из рук вырвал,

Ларис, это я от злости и досады так написала, сейчас перечитала самой и смешно и стыдноЛарисочка писал(а):СУПЕР!!!!syringa писал(а): в реальной-то жизни фиг бы кто у меня её из рук вырвал,![]()
![]()

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
ВОт неужели был смысл разрабатывать шаблоны для Ожидания для того, чтобы выпустить настолько маленький тираж шали? По-моему это просто невыгодно производителю. Надеюсь , что со временем напечатают, чтоб всем сестрам по серьгам каждой хватило по заветной шальке!
Последний раз редактировалось Harita 27 апр 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Да я думаю, что напечатают. Просто не все сразу - процесс же не сиюминутный. Напечатали - выложили-продали. Напечатали-выложили-продали.
А если сейчас напишут - да будем вам несметная туча Ожиданий - думаете, народ с таким же ажиотажем ломанется их покупать? Нет. Ибо и так уже пишут, что не нравится, что взрослит (если не сказать "старит") и подобное. Сейчас как покупают - думают, не подойдет - продам тут же (померить-то негде). А если напишут - не волнуйтесь, мол, обеспечим - народ 10 раз подумает, прежде чем заказать - а правда ли оно ему надо.
И здесь политика у ППМ довольно продуманная по этому вопросу. Авансов не раздают, но и не опровергают. Им же так выгоднее, и глупо было бы менять тактику поведения
А если сейчас напишут - да будем вам несметная туча Ожиданий - думаете, народ с таким же ажиотажем ломанется их покупать? Нет. Ибо и так уже пишут, что не нравится, что взрослит (если не сказать "старит") и подобное. Сейчас как покупают - думают, не подойдет - продам тут же (померить-то негде). А если напишут - не волнуйтесь, мол, обеспечим - народ 10 раз подумает, прежде чем заказать - а правда ли оно ему надо.
И здесь политика у ППМ довольно продуманная по этому вопросу. Авансов не раздают, но и не опровергают. Им же так выгоднее, и глупо было бы менять тактику поведения

Последний раз редактировалось Alouette 27 апр 2016, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
А у меня мечта: увидеть ожидание неведанного колорита. Как Княжеский и Летов Павлове печатали.
А пока это не ожидание, а искушение.
Особливо на этой неделе.
А пока это не ожидание, а искушение.
Особливо на этой неделе.
Это точно. На этой неделе ...
-
- Эксперт по платкам
Ну и страсти 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочка, а про 5-й колорит Ожидания кто-нибудь слышал?
- Harita
- Эксперт по платкам
Ой, а я только успокоилась, что мне ни 7-й ни 10-й не надо , а 5-й то мне завсегда надоЛарисочка писал(а):Девочка, а про 5-й колорит Ожидания кто-нибудь слышал?

Опять в душе покоя нет, опять Ожидание ждать?!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я буквально отошла двери мужу и дочери открыть и усё, только и успела увидеть как исчезла картинка Ожидание 18 , к тому моменту закончилось и Ожидание 10. А весь день сидела у компаАделана писал(а): Вот представьте, я с раннего утра до ночи работаю за компьютером. А тут на час пришлось отлучиться, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и вот как раз в течение этого часа платки выбросили, не побоюсь этого слова, в продажу, и тут же разобрали. Три минуты, говорите, длилось сие действо?
Нет, никак не успеть... Уж если не везёт, так не везёт во всём!

- Harita
- Эксперт по платкам
Опять смотрим сериал Новые приключения Неуловимых мстителей шалей
или Поймай меня, если сможешь!