О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Re: О новинках
Irene,спасибо за фото! Мне кажется их нужно обязательно в архив, если Вы не против. На этих фото при дневном освещении желтый цвет в рисунке превратился в очень приятный пшеничный под цвет Ваших волос. Разделяю Ващ восторг. Шаль -чудо! 

- Irene
- Любитель платков
- Род занятий: Китайский язык, востоковедение, искусство.
Дорогие форумчанки, простите, что весь вечер тут маячу. Но очень хочется с Вами разделить радость.
Надеюсь, мои фото при дневном свете помогут понять, какая все же цветовая гамма в реальности. Все мысли целую неделю заняты долгожданным Ожиданием
а что творилось со мной на почте - это надо было видеть...Эх, некоторым довелось. Причем вокруг находились люди с усталыми, унылыми лицами. Наверное, о моих бурных ликованиях много чего подумали
. Такие впечатления на всю жизнь остаются в памяти!!!

Irene, фото у вас очень хорошие и качественные. Увеличиваются прилично. Спасибо! Девочки, вот такое оно и есть! На моем мониторе один в один с оригиналом по цветам.
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
- Действительно, полная гармония - искренне поздравляю!
И поддержу: такой прекрасный рисунок, с таким удачным и подходящим многим цветовым сочетанием обязательно нужно ввести в основной ассортимент - тоже куплю с удовольствием!
Всего доброго,
Зарина
И поддержу: такой прекрасный рисунок, с таким удачным и подходящим многим цветовым сочетанием обязательно нужно ввести в основной ассортимент - тоже куплю с удовольствием!
Всего доброго,
Зарина
Irene Ожидание- полный восторг! На фото, где развёрнуто, как крылья- просто АХ! Жар-птица! 

Уже там... Как только я их увидела. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Galina S писал(а):Мне кажется их нужно обязательно в архив
Irene

Irene,поздравляю!Видно как шаль Вам нравится.И она отвечает взаимностью,идёт обалденно!
Я сегодня весь день караулю сообщения с сайта Почты уведомления о прибытии в ,,место вручения,,
Нет сил уже ждать
Наконец-то пришло и моё Ожидание
завтра помчусь забирать...

Я сегодня весь день караулю сообщения с сайта Почты уведомления о прибытии в ,,место вручения,,
Нет сил уже ждать

Наконец-то пришло и моё Ожидание

- Рогнеда
- Опытный платочник
Какие разные впечатления от Ожидания! Одно несомненно - шаль на редкость фотогенична.
Девочки, я так понимаю, качество 1-го сорта на уровне. Вопрос по этикетке: меринос 100 % ?
Irene, Вам не просто красиво в этом Ожидании, Вам сказочно красиво.
Великолепный дуэт, отличные фото.
Разделяю Вашу радость!
Великолепный дуэт, отличные фото.
Разделяю Вашу радость!

-
- Любитель платков
о, супер .
Irene, еще фото дополнительное
. прелестное фото.
очень даже хорошо ,что Вы добавили.

очень даже хорошо ,что Вы добавили.
Последний раз редактировалось О Петроград 22 апр 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, он!lenok писал(а): …меринос 100 % ?
ANNI , йееееес! Поздравляю!
Irene! Спасибо Вам огромное за чудесный показ чудесной шали!!! Вы просто молодец, что поделились такой радостью и счастьем, такие красивые фото красивой девушки в красивой шали можно рассматривать часами, любоваться и предвкушать свою встречу с шедевром. И я ещё думала , а нужна ли она мне? Спасибо доброму человеку, что осчастливил меня этой возможностью - купить... А Вы великолепны, особенно на фоне цветущей форзиции и храма. Любуюсь...

Спасибо, ANNI!
Меринос ведь вообще только к новинкам относится? Видела ещё на ТВ. А где ещё? Подскажите, пожалуйста!

Меринос ведь вообще только к новинкам относится? Видела ещё на ТВ. А где ещё? Подскажите, пожалуйста!