Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Платочек 1992 года 145х145 с шерстяной бахромой. К сожалению, номера рисунка на этикетке не разобрать - почти не пропечатался.
Если "квадрат" будет нужен, попробую сфотографировать на работе.
"Квадрат" не получился - нет столько места на полу, чтобы разложить платок, да и света не хватило бы.Если "квадрат" будет нужен, попробую сфотографировать на работе.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
filamentoza,
спасибо за поправку
Шикарный платок -Тайна!
tig-rik, с покупкой золотисто-лимонного Инея!

tig-rik, с покупкой золотисто-лимонного Инея!

Уважаемые шалелюбушки, я здесь новичок, но хочу добавить фотографию платка моей подруги. Благодаря этой теме, мы наконец-то узнали название этого красивого платка - Тайна. Теперь хотелось бы узнать и его номер. Может кто-нибудь знает?
tig-rik и Fresia! Какая у вас красота! Вот было раньше время.... А сейчас на каталог без слез не взглянешь.
Тайна, рисунок 343, колорит?
Автор Надежда Слащева.
Автор Надежда Слащева.
Последний раз редактировалось eleka 20 дек 2010, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Да платок очень красивый, хотя куплен еще в 1980-е гг. и уже много раз стирался!!!
Думаю такой бы многие с удовольствием приобрели, если бы он выпускался сейчас!!!
Думаю такой бы многие с удовольствием приобрели, если бы он выпускался сейчас!!!
Да будет Вам, Виола, страдать по ушедшему. Современные платки, те, что еще есть в каталоге, совсем не хуже. Есть у меня платки начала 90-х, совсем нет желания их носить. Да простят меня поклонницы раритетов, но скучноваты они на мой вкус. Рисунок сейчас намного сложнее и многокрасочнее, качество ткани лучше.
Натик,
+1)
Ткани, бахрома, краски - Все стало лучше. И в палитре шалей и платков сегодняшних всегда можно найти на свой вкус и кошелек не один шедевр и даже не два...
было бы желание и настойчивость.
Ну и везение, конечно.
+1)
Ткани, бахрома, краски - Все стало лучше. И в палитре шалей и платков сегодняшних всегда можно найти на свой вкус и кошелек не один шедевр и даже не два...

Ну и везение, конечно.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Натик, Муза ! Полностью согласна с вами !
Натик, шепните, какие у вас из "стареньких", - интересно. 

Пожалуйста. Я их все уже показывала, в базе есть (ссылки на эти изображения в базе давать не надо). Почти все начало 90-ых годов.olgaballet писал(а): Натик, шепните, какие у вас из "стареньких", - интересно.
Еще что-то кажется есть 125х125 совсем неинтересное.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натик! Согласна,качество уплотненки стало лучше. А насчет рисунков,думаю,что Вы лукавите. У Вас,например,много раритетов,ну или платков,которые сейчас не выпускают. Если Вам они не нравятся,то Вы можете их продать. Ведь не продадите? А я бы с удовольствием купила. Да и не только я.Натик писал(а):Да будет Вам, Виола, страдать по ушедшему. Современные платки, те, что еще есть в каталоге, совсем не хуже. Есть у меня платки начала 90-х, совсем нет желания их носить. Да простят меня поклонницы раритетов, но скучноваты они на мой вкус. Рисунок сейчас намного сложнее и многокрасочнее, качество ткани лучше.
Боже,как хороша "Тайна" с желтыми цветочками! Какое изящество рисунка,Fresia,искренне рада за Вас,ой пардон,за Вашу подругу!Заметила,что рисунки Слащевой отличаются необыкновенным изяществом. 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Вот такая же.
Она не Павловопасадская. Смотрите страницу 43 этой темы.