Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Огонь, решено. Моя следующая шаль - Василиса. Смотрю на нее давно уже, думаю...
Что ж тут думать-то?!?!
- SLana
- Эксперт по платкам
Elenika, это правильно, что не сводится, на Княжеский налюбоваться невозможноElenika писал(а):ох, теперь беру однозначно! глаз у меня с него не сводится...SLana писал(а):Да, это 13, он действительно играет. Я предупредила, что цвета изменяются немного, очень зависят от освещения, но я бы не сказала, что он фиолетовый, скорее васильковый

- жабуля
- Любитель платков
Огонь, не буду оригинальна и присоединись ко всем вышесказанным комплиментам и отзывам.
Шаль на 100% Ваша, очень....ОЧЕНЬ Вам идет!

Шаль на 100% Ваша, очень....ОЧЕНЬ Вам идет!
-
- Эксперт по платкам
Да, Василиса мне тоже нравится. Совсем она не простушка, а настоящая сказочная героиня. Нет её у меня, потому что не мои колориты пока напечатаны
Жду остальные!
Купила по случаю Арию. И вот что вам скажу, дамы, если вы любите чернопольные, и она вам подвернется, не упускайте! Ни один из здешних отличных фотопортретов Арии не передает её реальной красоты! Благородный, очень красивый, совсем не мрачный платок.Светло-кремовый тон там будто светится. Отсюда ощущение света и объема. Встретится, мимо не проходите - присмотритесь!

Купила по случаю Арию. И вот что вам скажу, дамы, если вы любите чернопольные, и она вам подвернется, не упускайте! Ни один из здешних отличных фотопортретов Арии не передает её реальной красоты! Благородный, очень красивый, совсем не мрачный платок.Светло-кремовый тон там будто светится. Отсюда ощущение света и объема. Встретится, мимо не проходите - присмотритесь!
А я вот давно на Арию смотрю, как любительница чернопольных, только вживую не видела... а манит шалька, спасибо за наводку! Увижу - не пройду мимо 
И Василиса нравится, красную надо будет рассмотреть при случае, к нам пока не завезли..

И Василиса нравится, красную надо будет рассмотреть при случае, к нам пока не завезли..
Милые Барышни, решила показать новое свое приобретение.
А я видела вживую на девушке еще с год назад. Сначала не могла понять, что это такое красивое и необычное. Потом разобралась. Глаз было не оторвать.Алекса писал(а):А я вот давно на Арию смотрю, как любительница чернопольных, только вживую не видела... а манит шалька, спасибо за наводку! Увижу - не пройду мимо
Огонь, как завлекательно у Вас платочек смотрится, лучше чем в магазине. Пожалуй посмотрю на него внимательнее, люблю с просновками.
Огонь, мне нравится именно этот кололрит. Спасибо. Скажите, а платок действительно такой красивый чисто-белый? Или некоторая кремовость присутствует?
Оксана, шаль чисто белая и удивительно шелковистая. Восторг.
- Zhara
- Опытный платочник
Оксана, а я видела их в магазине, они мне показались "цвета белой шерсти"..
catwoman, поздравляю с приобретением синей "Лирики"! Наконец-то и Ваша коллекция пополнилась **сине-голубыми , любимыми...**
Красивая шаль и отличные фотки её Вы здесь выставили.Спасибо!
Mlava, мои поздравления с долгожданными чернопольными "Русскими сезонами" и всеми другими редкостями, которые Вы любите и носите . Достойное пополнение коллекции!!!
Огонь, спасибо Вам за первые на Форуме фотографии "Весеннего настроения". Нежной смотрится шалька, нарядной.
Обязательно присмотрюсь к ней в реале.
olgaballet, очень рада, что Ваша коллекция пополнилась синим "Небесным" и синим "Летом в Павлове". КрасИвейшие шали, торжественные и благородные(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Mlava, мои поздравления с долгожданными чернопольными "Русскими сезонами" и всеми другими редкостями, которые Вы любите и носите . Достойное пополнение коллекции!!!

Огонь, спасибо Вам за первые на Форуме фотографии "Весеннего настроения". Нежной смотрится шалька, нарядной.

olgaballet, очень рада, что Ваша коллекция пополнилась синим "Небесным" и синим "Летом в Павлове". КрасИвейшие шали, торжественные и благородные(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

...почему-то нет -Правки-...Прошу прощения. Чтобы не вводить в заблуждение общественность..."Весеннее цветение" - название шали, которую показала Огонь...

- SLana
- Эксперт по платкам
Вчера приобрела Звонницу-18, в примерочной покрасовалась, хочу платок здесь выложить. Неожиданное приобретение, покупать не собиралась, думала посмотрю, по-примеряю
но как увидела не смогла в магазине оставить 

- SLana
- Эксперт по платкам
Яркие розы, алые, очень, очень красивые

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Барышни ! Спасибо что порадовались вместе со мной моим покупкам. !
LuElle ,^% похоже чёрные Русские сезоны только по Москве бегают рядом с Mlava!
У нас нет таких сокровищ ! Муза, а за синее Лето в Павлове я в первую очередь благодарна вам !
Это же вы первая его фото представили, да так удачно ! Тогда я его и захотела.
Очень красива эта шаль именно в этом колорите, она такая холодная, торжественная. Мало у нас на форуме она раскручена, но хороша, я довольна. Синий Небесный тоже очень хорош, Натик,
- присмотритесь !