А "Разводной" имеет достаточно значений, чтобы выбрать своё.У нас много разводных мостов, например
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Я об именных платках (лучше бы имена художников присваивались). Это не имеет отношения к личным ассоциациям.
А "Разводной" имеет достаточно значений, чтобы выбрать своё.У нас много разводных мостов, например
.
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Lapochka великолепнаяя шаль. Колорит такой не обычный. О таких шалях только мечтать. Но Азу 27 видела, примеряла. Рисунок красив, букеты по углам шикарные, но 27 темновата. Так и не стала её разыскивать. В начале увлечения, её даже можно было достать магазинах, но говорили, что ткань шершавая. Другие желания были важней.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот-вот... и у меня та же история... не купила и не жалею... почему-то..Avesol писал(а): Но Азу 27 видела, примеряла. Рисунок красив, букеты по углам шикарные, но 27 темновата. Так и не стала её разыскивать. В начале увлечения, её даже можно было достать магазинах, но говорили, что ткань шершавая. Другие желания были важней.
Может когда-нибудь и пожалею об этом...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо большое, что делитесь красотой!Lapochka писал(а):Одна из любимых шалей
Продайте мне шершавых Аз 
У меня 23 и 27 колориты ,обе шали на приятной шелковистой ткани,никаких шершавостей нет )))
Очень энергетически сильная шаль , с ней всегда настроение хорошее. Я сама тёмного всегда избегаю ,но Аза это нечто особенное . Слишком яркие и многокрасочные колориты не идут ей ,на мой взгляд- она девочка серьёзная )))
Про Разводной уже писали неоднократно - рисунок старинный и обозначает узор танца. Разводящий расставляет танцующих по позициям , а Разводной стало быть схема танца. Как то так
ПыСы - от приобретения Разводного ничего плохого в нашей семье не заметила ,даже наоборот ))) ну тут я думаю Счастливица помогала,теперь у меня их уже три
Очень энергетически сильная шаль , с ней всегда настроение хорошее. Я сама тёмного всегда избегаю ,но Аза это нечто особенное . Слишком яркие и многокрасочные колориты не идут ей ,на мой взгляд- она девочка серьёзная )))
Про Разводной уже писали неоднократно - рисунок старинный и обозначает узор танца. Разводящий расставляет танцующих по позициям , а Разводной стало быть схема танца. Как то так
ПыСы - от приобретения Разводного ничего плохого в нашей семье не заметила ,даже наоборот ))) ну тут я думаю Счастливица помогала,теперь у меня их уже три
Матильда К, спасибо, объяснили , а то у меня другие были ассоциации.
Согласна, Аза, особая шаль, меня отговаривали, говорили сложно её носить и подбирать под неё и тд, но я как её одела, поняла -она моя! Эх, найти бы ещё другие колориты.
Честно говоря, если мне нравится рисунок и колорит, то ткань любую буду носить, у меня нет рядом магазина ППМ, все покупки по интернету, так что ткань выбирать не призодится.
Согласна, Аза, особая шаль, меня отговаривали, говорили сложно её носить и подбирать под неё и тд, но я как её одела, поняла -она моя! Эх, найти бы ещё другие колориты.
Честно говоря, если мне нравится рисунок и колорит, то ткань любую буду носить, у меня нет рядом магазина ППМ, все покупки по интернету, так что ткань выбирать не призодится.
- Татьяна-74
- Любитель платков

Lapochka, спасибо за показ Азы !
Красота невероятная! У меня только 27-я, да , совсем другого плана и настроения, но тоже прекрасна .А так хочется и в других колоритах, эх...Буду медитировать на перевыпуск этих чудесных шалей!))
Leonora, колорита не знаю, но убиться веником! Какая красавица эта Натали!
- shostova.t
- Эксперт по платкам

mrrmumur, а я дверью убиваюсь (фраза -убиться дверью),веником только поранишься 
Таня, так надо ж жить, чтобы встретиться с такой Натали! Я уже давно мечтаю о старых Натали, ярких - оранжевой или брусничной, а что такая была, я даже и не знала.
- tata64
- Эксперт по платкам

Leonora, изысканный колорит "Натали"! Очень впечатляет!
А вот милая "Леночка" того же автора - новый колорит.
А вот милая "Леночка" того же автора - новый колорит.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А вот моя Леночка...
Здравствуйте...
Вот, наконец, третья Леночка, которая Е.В.
, подтянулась, чтобы первых два платочка на "полочку" положить 
Ссылки сделала. Всем спасибо.
Вот, наконец, третья Леночка, которая Е.В.
Ссылки сделала. Всем спасибо.