Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Танюша, рада тебе помочь! Ко мне Классический 14 пришел паровозом с другим платком. Тот, другой, желанный, не прижился, его продала. А платок, полученный в нагрузку, стал родным. Он еще такой шершавенький, из старой шерсти.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Волшебный танец 14 очень похож, на мой взгляд, на Караван 14. Что-то есть общее в настроении.
А Волшебный танец 14 очень похож, на мой взгляд, на Караван 14. Что-то есть общее в настроении.
фото планшетные, поэтому качество не очень, да и старинки труднодоступные, но красивые, поэтому решила все-таки выложить
Юнона -17 и Бал цветов-7

Юнона -17 и Бал цветов-7

Последний раз редактировалось czarina 03 апр 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
czarina, можно Вас попросить поделить на два сообщения, в одном Юнона, в другом Дали. Для Архива все в одном неудобно для размещения
Натик, конечно
что-то я сама ступила
ну и еще немного Розовые дали-7 и Ласковое солнце-8

и Розовые дали-7 и Лето в Павлове-5 (на экспериментальной ткани)

ну и еще немного Розовые дали-7 и Ласковое солнце-8

и Розовые дали-7 и Лето в Павлове-5 (на экспериментальной ткани)

Последний раз редактировалось czarina 03 апр 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- Рогнеда
- Опытный платочник
Ну по цене Розовые дали уже сравнялись с Летом в Павлово. А по характеру с Ласковым солнцем. Еще бы Прекрасное далеко добавить для полноты "Этюда в багровых тонах". И вот вам и картина маслом, как говорят в Одессе. Новинок много, и все такие симпатичные, но так похожи друг на друга, и по цвету и по характеру.
czarina , спасибо, внесла в базу
czarina, спасибо за такие наглядные и информативные сравнения.
Можно сделать личные выводы.
Летов Павлове такое есть, Ласковое солнце не привлекло рисунком, ну, а Розовые дали есть в другом колорите. Вопрос можно для себя закрыть.
Можно сделать личные выводы.
Летов Павлове такое есть, Ласковое солнце не привлекло рисунком, ну, а Розовые дали есть в другом колорите. Вопрос можно для себя закрыть.

Последний раз редактировалось Exocat 03 апр 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
czarina, спасибо
Красивое сравнение
Всё больше влюбляюсь в этот колорит Ласкового солнца 

Ну вот, теперь еще и Лето в Павлове нужно. В комплект к Далям. 

У меня тоже такое впечатление, что контрольную работу все подсматривали друг у друга.Новинок много, и все такие симпатичные, но так похожи друг на друга, и по цвету и по характеру.

девочки, рада, что сравнения помогают вам выборе
про рисунки - рисунки далей и солнца - они все же разные, а вот колористы могли бы проявить фантазию, да
но мне так нравится цвет этой малиновой каймы, что я не устояла перед покупкой этих двух платков 

про рисунки - рисунки далей и солнца - они все же разные, а вот колористы могли бы проявить фантазию, да

Действительно, очень информативно! Удачные сравнения.Уверена, что сделала правильный выбор - мои Дали со мной,остальное ждет.
- Роза Ветров
- Новичок
czarina,спасибо за сравнение! 

Милые хозяйки Ожиданий,сравните,пожалуйста,Ожидание-10 и 18.