Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Надия, убедилась, что у вас, в Астрахани бережно хранят (и, главное,- так красиво носят) подлинные и давно раритетные экземпляры павловопосадских платков. Так и должно быть, они- ценность, передающаяся внутри семьи. Как живописно! Прекрасный городской праздник. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Надия 12 мар 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Какие сокровища на улицах Астрахани!
Сокровища не то слово. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Надия 12 мар 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот такой Торжок -ППД_91
Надия! Какой фоторепортаж! И всё опознано! Вы наш ценный спецагент в этом городе! 

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
"Торжок" просто огонь и пламя, красивый. Спасибо ЯНаталья за показ, такого пока не встречала(я по крайней мере)ЯНатальяЯ писал(а):Вот такой Торжок -

Отдельное спасибо Надия, вы просто специальный корреспондент форума ПП. (Я побывала на празднике в другом городе )

Последний раз редактировалось Тануся 12 мар 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Надия, спасибо за интересный репортаж!
ЯНатальЯ, Наташа, убили Торжком! Какой красавец! Как жалко, что недоступен! Но хоть полюбоваться.
ЯНатальЯ, Наташа, убили Торжком! Какой красавец! Как жалко, что недоступен! Но хоть полюбоваться.
Надия, порадовалась, что Вы побывали на таком красочном празднике и его собой украсили без сомнения!
ЯНатальЯ, какой красивый Торжок! Он Ваш?

ЯНатальЯ, какой красивый Торжок! Он Ваш?
- Анисья
- Любитель платков
- Род занятий: Книговед, реклама и маркетинг, издательское дело.
Спасибо, видимо, церковные укрепления очень схожи между собойНадия писал(а):Это Астрахань.Анисья писал(а):Надия, скажите пожалуйста: это не Сергиев Посад?

- Анисья
- Любитель платков
- Род занятий: Книговед, реклама и маркетинг, издательское дело.
Этот очень хорош!Надия писал(а):ППГ_18

Нет. Торжок не мой. Продавался вот здесь https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... _742837475Sheri писал(а): ЯНатальЯ, какой красивый Торжок! Он Ваш?
Продавец- представитель многочисленной Новокосинской диаспоры торговцев ПП платками. Но мне кажется-это одна и та же личность под разными именами.
Много там ещё лакомых платков. А то, что они без бахромы означает, что лоскут? Некоторые даже с этикеточками...