Гвоздики, мои любимые и на платке, замечательно..Анисья писал(а):Моменты.

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Гвоздики, мои любимые и на платке, замечательно..Анисья писал(а):Моменты.
Еleka-спасибоeleka писал(а):Классный платок
Татаtata64 писал(а):Анисья! Вот порадовали!(с номерочком!!!!) А воообще - Вам низкий поклон за сохранение и публикацию платочка.
argon, пожалуй, сделаю первый шажок в этом направлении - соберу в одной теме фото платков "с номерами". Так легче попасть на "задвоение". Но пока мне таких совпадений номеров не попадалось. Жаль, при публикации платков на эти номера не обращают внимания.argon писал(а):....
Девы, а ведь проверить версию о том, номер это рисунка или нет, как можно: исследовать на предмет номеров наиболее распространенные шали - Разводную, Подкову. Подкова, кажется, у многих форумчанок есть. Т.е. на шали с одним рисунком, по идее, должен быть один номер. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ну и, наоборот, если вдруг обнаружится одинаковый номер на разных рисунках одного происхождения, это идею о номере рисунка опровергнет - во всяком случае для данной фабрики (и это будет жаль: хорошая идея).
Как звезды горят! Шедевр! Красивущий какой платок!ЯНатальяЯ писал(а):Платок 146х146 см