Вот-вот, сколько еще осталось?! Раз встав на этот путь потом не остановиться. Успехов всем, особенно Миндальщикам. Миндали такие восхитительные(!!!), особенно когда все вместе, ведь правда? Но как их носить до сих пор не понимаю? Любоваться - да!Листва писал(а):Но у меня их только 6 колоритов
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Кьяра
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
А я как увидела первый Миндаль и пропала! У меня их два, креплюсь, ( зато Садов - 4-е) но считаю красивейшим и любимейшим... так люблю, что не ношу: то выгляжу плохо, то достойной одежки под них нет... признаки безумной любви налицо

Интуиция, Ирина,
, мой вам смайлик с открытым ротом
Вот это Любовь!
Уважаю. Миндалики чудесны все необыкновенно! И очень люблю ваши показы и в них, и все другие.

АЛЛА ОК пишет:
....
Oreshka

...а у меня они наоборот, в категории солидных, политкорректных (кроме розового)))),... они как палочки-выручалочки именно в тех случаях, когда с более яркими ( типа Рыжего лета, Ежевики, Цветочной карусели и т.д.) не справляюсь по причине "сегодня я неважно выгляжу"так люблю, что не ношу: то выгляжу плохо, то достойной одежки под них нет...

Oreshka

- korovka
- Опытный платочник
Интуиция спасибо за прекрасное фото
И от моих 4-х колоритов приветы миндальным шалеманкам

И от моих 4-х колоритов приветы миндальным шалеманкам

Это называется "понесло"Кьяра писал(а):АннаСПб
Анна! Вот это темп! Восхищена.
Серенький У самовара - золотейшее роскошество, сегодня видела на Нарвской.

Сокровища в чистом виде

Носить жалко... Примерю, поглажу и опять в шкаф повешу.... Как то бирку срезал, уже не новой становится шаль

Боюсь упустить что то из ныне представленного. На форуме такие шедевры, такая красота нереальная...И не купить

- shostova.t
- Эксперт по платкам
АннаСПб Анечка, конечно, НОСИТЬ! Не надо жалеть! Надо красоту нести в массы!
НаНи, да! У меня такие же впечатления от Галины в этом колорите. Она вызывает положительные, радостные эмоции. Шаль-праздник. Сама по себе, вне времени, места, наряда.
Интуиция, ооооо
хорош наборчик Миндалей 
Интуиция, ооооо

Милада, Интуиция. Да вроде держусь пока
Буду пробовать.
korovka

Я по жизни очень просто одеваюсь, никаких принтов, очень простые силуэты, и вот Миндаль как раз очень хорошо сочетается со многим: он настолько "пестрый", что подходит практически ко всему - ну такой акцент. С коричневыми сложнее малость, но у меня вот появилось новое пальто именно как фон для 6-7-17 колоритовКьяра писал(а):Но как их носить до сих пор не понимаю? Любоваться - да!

Буду пробовать.

Не верю. Надеваем и носим, не стесняемся красоты.ALLA OK. писал(а): так люблю, что не ношу: то выгляжу плохо, то достойной одежки под них нет

korovka

Поддерживаю. Красивая шаль и с красным восхитительно получилось. Очень понравилось.MashaL писал(а):У меня такие же впечатления от Галины в этом колорите. Она вызывает положительные, радостные эмоции. Шаль-праздник. Сама по себе, вне времени, места, наряда.
Недавно посчастливилось купить эту шаль. Шерсть очень мягкая и слегка пушится, бахрома простая шерстяная. В базе числится БС-72 автор К.Зиновьева.
Из сети
- Branchette
- Эксперт по платкам
Валькирия, да, в заре и ИУ вязь. Тонко и много.
Эх!
Где ж она?
Эх!
Где ж она?
Лиана Какую красотулю купили!
Все-таки в старинках так много чувства! Впрочем, современные работы полны смыслами и образами... 

Лиана,какая красота!Страшно прикоснуться,наверное!!Любоваться,как картиной можно!!!
Можно, я опять нахвастаюсь?
Неловко, но не могу не поделиться, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня купила нереальную, красивущую, старого выпуска (со старой этикеткой) черную Радоницу .
Еще вожделенную Княжеский коричневую, великолепную (коричневую!) Мелодию любви (тоже со старой этикеткой), и Царевну Лягушку, бежево- серую
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Неловко, но не могу не поделиться, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня купила нереальную, красивущую, старого выпуска (со старой этикеткой) черную Радоницу .
Еще вожделенную Княжеский коричневую, великолепную (коричневую!) Мелодию любви (тоже со старой этикеткой), и Царевну Лягушку, бежево- серую

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платок живёт у моей мамы, опознала его, как БС №752. Шерстяная бахрома клетками, размер 82х82.