Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Да...и у меня тоже фантазия разыгралась.Татьяна СПб писал(а): Можно помечтаю. Мне хочется, чтобы посередине стола стоял большой (ведёрный или даже больше) самовар, начищенный до зеркального отражения. Вокруг него - шикарнейший чайный сервиз персон так на 10 из тончайшего фарфора. И блюда с пирогами. Вокруг стулья с высокими спинками и мягкими сидениями.
Подписываюсь под каждым словом. Argon , и Вы столько времени молчали! Вот так вот тихо под одеялом восторгались и нам ни слова. Вы могли бы работать шпиЁном.Далиборка писал(а):Спасибо, argon, по лабиринтам этого орнамента, кажется, можно блуждать бесконечно. Особенно фрагментарные фото вблизи увлекают. Поразительно!
Татьяна СПб писал(а): Murzavio. Отличная и красивая идея, прекрасно воплощённая! Судя по виду из окна - свежая!
Можно помечтаю. Мне хочется, чтобы посередине стола стоял большой (ведёрный или даже больше) самовар, начищенный до зеркального отражения. Вокруг него - шикарнейший чайный сервиз персон так на 10 из тончайшего фарфора. И блюда с пирогами. Вокруг стулья с высокими спинками и мягкими сидениями.
Всё, пошла спать и смотреть продолжение во сне...
Татьяна Спб, с тончайшим фарфором я поэкспериментирую дома. Я уже давно планирую сделать инсценировку Кустодиевской "Купчихи", только вот кота не могу уговорить и арбуза сейчас нетboulangerie писал(а): Да...и у меня тоже фантазия разыгралась.Хочется поставить на стол подсвечник, зажечь свечи и "пропустить стопку другую книг"...
Вот это подарокEleMax писал(а):Вдруг седни по почте получила ранний НГ подарок от своей любимой московской подружки. Трясущимися ручонками открыла пакетик, а там лежит "Святочный" 12-7. Темно-претемно-коричневый платочек. Вот так он светится на солнышке. 1998 года издания...
Далиборка, иногда фотографии помогают раскрывать некоторые секреты. Именно на снимках заметила еще одну особенность, отличающую эту шаль от восстановленных: красные штрихи на розовом и красном фоне. Кажется, это они создают впечатление поверхности, а не плоскости. Спросить бы кого-нибудь, разбирающегося в вопросе: позволяет ли сделать такое современная техника печати? Да только глупо и грустно писать вопросы в пустотуДалиборка писал(а): И полная иллюзия тканного, объемного рисунка, только при сильном увеличении видно, что всё же набивной рисунок.
EleMax, мне кажется, они просто плохо сфотографированы.EleMax писал(а):argon, какая НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА И МЕЧТА ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!!! В интернете встречала сотни старинных кашемировых викторианских шалей из Европы (так всегда мне хотелось их иметь, хоть одну -- стОят они просто безумные деньги), но ни одна из них не может сравниться красотой с Вашей.
Селена, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Селена писал(а):Argon![]()
![]()
Вот они, золотые и огненные перья птицы Рух.
Это сокровище можно завещать, как наследство.
Провизор, мне надо было до этого дозретьПровизор писал(а): Argon , и Вы столько времени молчали! Вот так вот тихо под одеялом восторгались и нам ни слова. Вы могли бы работать шпиЁном.