Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Кстати, Zhara, если без шуточек - моя старшая невестка, которой я Русское Золото подарила, сразу удалила бахрому.
viewtopic.php?f=3&t=374&start=2085#p17091
viewtopic.php?f=3&t=374&start=2085#p17091
- Murzavio
- Эксперт по платкам
boulangerie,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

natalja_u, на Востоке говорят, что неутолённое желание съедает изнутри! Я за то, чтобы у всех все хотелки сбылись!natalja_u писал(а):Mursavio, зелёную Волшебницу теперь мне хочется больше моей нулевой. Что делать-то?![]()

- Zhara
- Опытный платочник
natalja_u, и не уговаривайте)))) я лучше еще другой платок без бахромы куплю (а че нам, кабана-то?))))))))
Natalja! Браво! Ваши сообщения всегда очень бодрят!natalja_u писал(а):Селена, у нас в школе либо не замечают мои платочки, либо (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана, красиво носите Фламенко.
Zhara, Ваши эксперименты очень интересны!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Zhara, Спасибо, Вы молодец! Особенно мне понравился египетский вариант. С определённой одеждой, макияжем, да в особых случаях - в голове шикарный образ сложился. Ах, где мои 17 лет и -20 кг лишнего веса!
С атласным шёлком тоже, наверное, классно будет.
Оксана, отлично с Фламенко. Мне зимой тоже почему-то хочется надеть что-нибудь летне-яркое. А у этого колорита такой чистый синий цвет - глаз радуется
natalja_u Воистину, Молитва хороша на всех! И наверное, есть у всех (или уже в пути) А представляете, собираемся мы все вместе, например, на 250-летие ППМануфактуры
и обязательный пропуск-аксессуар - Молитва. И наше общее фото.....
Отвал башки 

Оксана, отлично с Фламенко. Мне зимой тоже почему-то хочется надеть что-нибудь летне-яркое. А у этого колорита такой чистый синий цвет - глаз радуется

natalja_u Воистину, Молитва хороша на всех! И наверное, есть у всех (или уже в пути) А представляете, собираемся мы все вместе, например, на 250-летие ППМануфактуры

Zhara, спасибочки за отзыв
и за интересные варианты ношения платков на голове! Смелые они такие, необычные
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
natalja_u, спасибо Вам за отзыв
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

natalja_u, спасибо Вам за отзыв

Mme N
, Татьяна СПб
, благодарю за отзывы , за теплые слова!!!

-
- Эксперт по платкам
Murzavio. По этому месту на Невском едет Неизвестная Крамского. За её спиной библиотека. 

- Вложения
-
- картина крамского.jpg (16.3 КБ) 8447 просмотров
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 01 дек 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Таинство цветов Натальи Белокур исполнено великолепно.Кому интересно мое сравнение этой работы с фламандским художником Ян Давидс де Хем 1606-1684год.Сайт по на англиском мне сложно написать. Наберите Натюрморт с цветами Ян Давидс де Хем. Поверьте не пожалеете.Это 1606-1684 год и наше время.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
taisiya Да, вы правы, особенно эта гирлянда цветов http://www.territa.ru/_ph/509/2/184987916.jpg
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Вот здесь http://platforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=1128&start=30 это уже подмечали.taisiya писал(а):Кому интересно мое сравнение этой работы с фламандским художником Ян Давидс де Хем 1606-1684год.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Общая МОЛИТВА! (увеличивается при клике)
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ого, если делать логотип-символ с платком, то это определенно должна быть Молитва!
а больше всех идет имхо eleke
а больше всех идет имхо eleke
Татьяна! Молодец!
Улыбнулась на сон грядущий...

Ой
, как неожиданно и здорово! Виртуальная тусовка какая-то. Классный коллаж получился.
Кто ещё без Молитвы? Присоединяйтесь!
Татьяна СПб
.

Кто ещё без Молитвы? Присоединяйтесь!
Татьяна СПб