Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Иветта, по-моему, надо отсюда фото с "Ах, лето" убрать и переместить в тему фотоконкурса (или продублировать, если это можно по правилам). Очень гармонично и весело получилось.
фуллерен, спасибочки за отзыв!

Да, LuElle, пожелание хорошее, но неосуществимое
!

- Ivetta
- Любитель платков
Спасибо всем за теплые отзывы!
Далиборка,это не Восточная птица это Турецкий ,возможно получилось похоже потому что я была в оранжево-морковном джемпере ,да и фото сделано вечером при недостаточно хорошем освещении.
Argon,Звонницу заказали 4 колор мне показалось что золотистый узор с розовыми цветами подойдет ей. Она сегодня уже сообщила ,что бежит на почту за посылочкой.
Julia S. ,спасибо! У нас еще тепло и днем можно ходить в майке с шелковым платочком,а вечером хожу в шальке уже шерстяной.
Далиборка,это не Восточная птица это Турецкий ,возможно получилось похоже потому что я была в оранжево-морковном джемпере ,да и фото сделано вечером при недостаточно хорошем освещении.
Argon,Звонницу заказали 4 колор мне показалось что золотистый узор с розовыми цветами подойдет ей. Она сегодня уже сообщила ,что бежит на почту за посылочкой.

Julia S. ,спасибо! У нас еще тепло и днем можно ходить в майке с шелковым платочком,а вечером хожу в шальке уже шерстяной.
- Ivetta
- Любитель платков
Пока есть время прочитала и просмотрела все что пропустила более подробно.
Фуллерен,Аромат любви на Вас просто чудо! Я тоже очень люблю этот цвет.
Думаю за зиму надо запасаться шелковыми шальками ,чтобы летом было в чем ходить.
Янетта,Поэзия востока хороша и на плечах и в другом варианте с пальто.
Селена,Воспоминания о лете впечатляет и вы как всегда подобрали одежду и украшения для него. Сельби ,правда необычный платочек ,но мне кажется эта зелень на вас смотрится красиво.
Сирин,очень понравился ваш образ в Русских сезонах,задумчивая красавица в шикарной шальке.
Далиборка,немного непривычно видеть вас с темными волосами. Показы понравились все .
Оксана,Садко хорош!! Поздравляю с приобретением! А я когда увидела свой долгожданный чешуйчатый сначала подумала "Ой что это такое серо-зеленое невзрачненькое"
.Когда примерила с украшениями успокоилась. 
Фуллерен,Аромат любви на Вас просто чудо! Я тоже очень люблю этот цвет.

Янетта,Поэзия востока хороша и на плечах и в другом варианте с пальто.
Селена,Воспоминания о лете впечатляет и вы как всегда подобрали одежду и украшения для него. Сельби ,правда необычный платочек ,но мне кажется эта зелень на вас смотрится красиво.
Сирин,очень понравился ваш образ в Русских сезонах,задумчивая красавица в шикарной шальке.
Далиборка,немного непривычно видеть вас с темными волосами. Показы понравились все .
Оксана,Садко хорош!! Поздравляю с приобретением! А я когда увидела свой долгожданный чешуйчатый сначала подумала "Ой что это такое серо-зеленое невзрачненькое"

Ivetta, благодарю Вас за отзыв!

Agripina, ну умница, ну рукодельница, вот порадовали. Для меня на первом месте - белый комплект с Медальонами. так Вас молодит, прелесть просто! Еще очень понравились Цветы под снегом. Очень Вам идёт. Шапочки - чудо! И всё-таки лучше не болеть...
- Zhara
- Опытный платочник
Ну вот и я наконец-то "созрела" сфотографироваться для примерочной)))
Показываю свой сердечный Лучезарный в завязке на голове.
На голове - потому что страсть как захотелось "сплагеатить" у Eva ее триумфальный "венецианский берет", и было интересно как поведет себя шелковая бахрома в такой намотке.
В итоге имеем "бусурманский вариант"))))) а еще мне понравилось, что от такого хвоста тепло
прошу прощения за "тельняшечку" и частичное отсутсвие резкости.. это домашний экспромт пока сынуля спит.
Показываю свой сердечный Лучезарный в завязке на голове.
На голове - потому что страсть как захотелось "сплагеатить" у Eva ее триумфальный "венецианский берет", и было интересно как поведет себя шелковая бахрома в такой намотке.
В итоге имеем "бусурманский вариант"))))) а еще мне понравилось, что от такого хвоста тепло

прошу прощения за "тельняшечку" и частичное отсутсвие резкости.. это домашний экспромт пока сынуля спит.
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
симпатично, но с торчащими нитками надо что-то делать
- Zhara
- Опытный платочник
Эльнико, по совсести сказать, мне самой совсем не понравились эти нитки. Однозначно, что с такой бахромой неприлично ходить. Вот, жду Фламенко из распродажи, там шерсть, возможно, мне подойдет.
Но вообще-то, это все разговоры ниАчём, т.к. вся оджеда у меня на зиму - горнолыжный костюм для прогулок с сыном)))))) Другой пока нет, раздала за ненадобностью и по причине компактности шкафа))))
Этот способ намотки, на мой взгляд, хорош под шубы, пальто..
Но вообще-то, это все разговоры ниАчём, т.к. вся оджеда у меня на зиму - горнолыжный костюм для прогулок с сыном)))))) Другой пока нет, раздала за ненадобностью и по причине компактности шкафа))))
Этот способ намотки, на мой взгляд, хорош под шубы, пальто..
- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ну, свисающая на концах, она тут вполне к месту.Zhara писал(а): Однозначно, что с такой бахромой неприлично ходить.
торчит она только из валика, так что, наматывая его, можно наверно ее подвернуть внутрь.
а в костюме горнолыжном не век же вам ходить, когда-нибудь появится ведь и еще что-нибудь

- Zhara
- Опытный платочник
да, это хорошая мысль, просто надо тчательнее подойти к процессу закручивания валиков, с вниманием и сосредоточенностью и все будет хорошо. Попробую.Эльнико писал(а):торчит она только из валика, так что, наматывая его, можно наверно ее подвернуть внутрь.
хо-хо! (как говорила небезызвестная Эллочка).. это даже не вопрос))) будет время - будут шубыЭльнико писал(а):а в костюме горнолыжном не век же вам ходить, когда-нибудь появится ведь и еще что-нибудь

Попробовали соединить платок Изысканный с длинным вязаным хлопковым платьем. На вешалке.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- natalja_u
- Опытный платочник
Пожалуй, ваша дочка, eleka, права.
Zhara, да Вы красотка!
. Почаще в примерочную!