подпишусь под каждым словомБиант писал(а):Спасибо, Марфа, за своевременное сравнение! Похожи...Сказка мне все же милее! Хотя обе шали обалденные!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
подпишусь под каждым словомБиант писал(а):Спасибо, Марфа, за своевременное сравнение! Похожи...Сказка мне все же милее! Хотя обе шали обалденные!
А вот тут каждый решит сам для себя сам. И будет прав. У меня обе, потому что я очень люблю рисунки Сухаревской, подобную гамму, и потому что рисунки разные. Сказку я как раз сейчас и носила, летом я ее не надеваю. Теплая. Теперь будет то, что нужно летом.mnadejda писал(а):А что делать,если нет ни Сказки ни ЛвП-20,как выбрать?
В силу традиции павловопосадской шали - рамка. И для контраста, без нее, я тоже бы в ней потерялась, думаю. Но я очень большой любитель черной рамки, особенно люблю ее ближе к лицу располагать.InnaBuchneva писал(а):и почему там чёрная кайма?
А цвет роз? В основных и в главных... ))Barabulka писал(а):...Пришла, намотала на себя Подкову и поняла, что неискушенный человек сразу и не разберет, что это два разных платка..Только что размер разный сильно в глаза бросается, ну и бахрома.