Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Надия, ну да, часто встречается цветотип, которому черное очень хорошо к лицу. Мне самой тоже черное подходит отлично. В нем лицо свежее. Если "подходить научно", то надо мерять и смотреть, при дневном освещении и без макияжа. Заочно тут никто правильно не посоветует.
Да, что-то конкретное заочно невозможно посоветовать с точностью, ведь даже зная себя, ошибаемся при выборе шали по картинке в каталоге... Одно знаю точно- если шаль нравится себе самой, носишь её с удовольствием, идёшь, несёшь её и себя с уверенностью и улыбкой- вот и эффект налицо! И молодит, и бодрит, и настроение дарит! 

Земная, Лада, Nadin Спасибо за ваше мнение. Один ум хорошо, а много - много лучше. Все ваши мнения и пожелания я передам девушке. Пусть подумает научно и может что-то выберет себе. Благо выбор велик на все вкусы и цветотипы и т.д.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мне чернопольные шали не очень, все 18 колориты добавляют возраст, кроме Радоницы. Люблю нежно, дружим. И с Цветам под снегом тоже. Самые мои любимые чернопольные шали.Надия писал(а):Мадлен Вы правы на 100%. Но эта дама от платков очень далека. Она на мне их видит, ей все нравится, и вот она решила научно подойти к выбору, что бы омолаживал. Поэтому я попросила помощь форума.
Земная Про цветотип. Она примерила Радоницу 18. Ей она очень идет. Она вся засветилась, заиграла, хотя шаль чернопольная, строгая. Но ее маман сказала, нам черное не надо, хотя я видела, что шаль ее дочери очень понравилась.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Надия, покажите ей Ольгу Королеву.
Светлана Точно, спасибо. Все думала кого ей в пример привести.
Солнце Вам, кмк, идут все шали без исключения. Красоту ни чем не испортишь.
Солнце Вам, кмк, идут все шали без исключения. Красоту ни чем не испортишь.

- Кошка в босоножках
- Любитель платков
Девочки, дорогие, спасибо всем за ваши мнения, но... Как только мама молодой высокой стройной брюнетки уведела, сколько стоит настоящая ПП шаль, сделала вот такие глаза
и самоустранилась. А я, к сожалению, пока не способна такие подарки делать
.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Знакомо)))сделала вот такие глазаи самоустранилась
Кошка в босоножках,к сожалению многие,узнав,сколько стоит продукция ППМ,предпочитают приобретать жалкое подобие
Я одной знакомой,подарила на ДР в добавок к основному подарку палантин Русалка голубой.Зная её любовь к платочкам-шарфикам,которые она покупала в Европе,я предложила ей попробовать ППП.Муж забраковал подарок,сказал что бабушкин шарфик
Она сначала ,тоже не впечатлилась.А тут недавно встречаю её,а она и говорит:забрала на работу,ношу с удовольствием)Молодёжь,а она работает в юридической фирме,засыпала вопросами чьё и где купить.Когда они посмотрели сколько стоит это удовольствие,удивились.Хотя з/п у них приличные.

Я одной знакомой,подарила на ДР в добавок к основному подарку палантин Русалка голубой.Зная её любовь к платочкам-шарфикам,которые она покупала в Европе,я предложила ей попробовать ППП.Муж забраковал подарок,сказал что бабушкин шарфик

Многие считают, что "шарфик" должен стоить 300-500 руб. 

Вот и канадцы, когда цену узнают такие же глаза делают
, хотя у них все, что больше 20
уже шок и обморок.

- Рогнеда
- Опытный платочник
А нам красивым, всё равно, сколько любимая шалька стоит! Сразу деньги найдем, купим и будем по квартире, на работе, во дворе на радость публике ходить с утра и до вечера. Вон Мануфактура какой марафон с раритетами устроила, и ничего! Все кричат- Ещё!Ещё Азу хотим! Июньский вечер! и т.д. Выходит, что мы самые богатые и красивые!
Не помещаемся мы в 20Лада писал(а):Вот и канадцы, когда цену узнают такие же глаза делают![]()
![]()
, хотя у них все, что больше 20
уже шок и обморок.

Лила писал(а): Э-э-э-х. Вот, хрен без соли доедать буду, а шальку куплю )
Лила,

Лила писал(а): Не помещаемся мы в 20Э-э-э-х. Вот, хрен без соли доедать буду, а шальку куплю )