Что допечатать в коллекционной серии?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Что допечатать в коллекционной серии?
Там наверное уже вовсю печатают... что-либо )), а мы всё пишем.
наверно легче было бы с голосовалкой определиться. Если уж совсем наше мнение интересовало.
Один или 2 платка на выбор определенного колорита, из возможных которые сейчас могут допечатать.
Ни царевну, ни славянок, ни птицу ни подкову мне точно не надо, золотого цветущего сада то же - мертвит.
К бархатным, зарям -заряницам абсолютно равнодушна, но о них вроде даже и недразумевалось. Ожидание, вошло в привычку ожидать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Один или 2 платка на выбор определенного колорита, из возможных которые сейчас могут допечатать.
Ни царевну, ни славянок, ни птицу ни подкову мне точно не надо, золотого цветущего сада то же - мертвит.
К бархатным, зарям -заряницам абсолютно равнодушна, но о них вроде даже и недразумевалось. Ожидание, вошло в привычку ожидать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
- Род занятий: Не просто мама..
А ведь была тема про " утечку информации"? Есть же люди, которые все уже знают 

Что-то его до сих пор не особо продают. И вряд ли у половины он есть. И из магазинов разлетается быстро - у продавцов чуть ли не очередь на него создается. Шаль еще в магазин не пришла, а ее уже просят отложить.yuly1104 писал(а): Очень интересно. Уже несколько постов многие пишут про серый Цветущий сад - "У меня он есть (был, но цвет не подошел), мне его не надо, но пусть его напечатают!" Ну и напечатают его 500 штук, у полфорума он уже есть , еще его купят штук 150, половине не подойдет ("цвет сложный") - продавать будут. Обычный обыватель в магазине его не купит - цветы большие яркие.. ><D
Эх, хотелось бы знать результат голосования,
Спасибо, подсчитываем... 

Вам спасибо! Если можно, пожалуйста, просим огласить результат, так сказатьplatki писал(а):Спасибо, подсчитываем...

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Старый замок-17! 

А я вот третий день думаю, что бы мне хотелось из уже напечатанного.
Так ведь вопрос поставлен был.
Серый Сад - есть, лежит, надевался года два назад(на встречу шалеманок, которая не состоялась).
А вот к Лето в Павлове мысль и фантазия все время возвращаются, 15 -е удалось купить, красивое , да , но не для меня немного.
20-е Лето в Павлове,вот что купила бы точно( если бы оказалась я в нужное время и в нужном месте, да еще скорость реакции не подкачала бы).
А вообще , на такой тонкой шерсти представляется мне только орнаментальная шаль, купила бы обязательно, лучше какой-нибудь новый колорит, или старый рисунок , Ожидание, к примеру.
Так ведь вопрос поставлен был.
Серый Сад - есть, лежит, надевался года два назад(на встречу шалеманок, которая не состоялась).
А вот к Лето в Павлове мысль и фантазия все время возвращаются, 15 -е удалось купить, красивое , да , но не для меня немного.
20-е Лето в Павлове,вот что купила бы точно( если бы оказалась я в нужное время и в нужном месте, да еще скорость реакции не подкачала бы).
А вообще , на такой тонкой шерсти представляется мне только орнаментальная шаль, купила бы обязательно, лучше какой-нибудь новый колорит, или старый рисунок , Ожидание, к примеру.
20-е Лето в Павлове.
Лето в Павчлове-14,-15 и У Самовара серый.
Вот она, обратная связь! Очень приятно. Правда.platki писал(а):Спасибо, подсчитываем...
- Olga T
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
Поддерживаю! Всё-таки хочется знать, стоит ли дежурить у компьютераАнтарес писал(а):Вам спасибо! Если можно, пожалуйста, просим огласить результат, так сказатьplatki писал(а):Спасибо, подсчитываем...думаю, многие девочки поддержат эту просьбу.

Лето в Павлове 20 и Царевну 14
Цветущий сад и Восточную птицу
Два месяца хожу с надеюдой на сайт, они так и не появились (только промелькнули)
Два месяца хожу с надеюдой на сайт, они так и не появились (только промелькнули)