Что допечатать в коллекционной серии?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Что допечатать в коллекционной серии?
platki как-то писал, что чуть ли не самый трудный цвет в печати - серый. Поэтому, наверное, и разные оттенки серого.
Я считаю, что судя по некоторым ответам здесь, вопрос ППМ был понят неправильно. Имелось ввиду- не что ещё напечатать вообще, а что допечатать на тонкой ткани вот сейчас из уже появившегося.
А наши мечты- Бархатные, Ожидания, Старые замки- это дальнейшие (надеюсь) проекты.
А наши мечты- Бархатные, Ожидания, Старые замки- это дальнейшие (надеюсь) проекты.
Уважаемый platki!Если примите решение,хоть намекните 

Пожалуйстаoksi писал(а):Уважаемый platki!Если примите решение,хоть намекните

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Подкову-5 и Старый замок-17!!!platki писал(а):Осталось на 500 платков шестидесятки, не итальянки. Можем повторить что-то. Цветущий сад?
тоже Старый замок 17 жду )
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Согласна, ЦС не всем подойдет. Да и продают его часто.Romance писал(а):Да по сути все ЦС на любителя, и серый, и зелёный, и красный. Бежевый?, тоже не всем подойдёт![]()
Я бы проголосовала за
ПОДКОВУ-5
такого колорита ещё не было, ну и что, если "итальянка" закончилась, можно и на другой ткани.
И всё-таки такие наши серьёзные желания, как 17-ый Старый замок, хорошо бы реализовать не как дополнение к коллекционной допечатке, а как полноценный серийный платок с большим тиражом. Как это было с 14-м и 9-ым Карнавалами. Чтобы свободно продавались в магазинах.
А допечатывать его немножко на тонкой ткани- зачем- чтобы ещё подогреть ажиотаж?
Рядом тема "Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть"- это пожелания туда. И ещё несколько таких тем было, в том числе и с подсчётами голосов. Тут- другое.
А допечатывать его немножко на тонкой ткани- зачем- чтобы ещё подогреть ажиотаж?
Рядом тема "Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть"- это пожелания туда. И ещё несколько таких тем было, в том числе и с подсчётами голосов. Тут- другое.
По поводу Цветущего сада. Серый цвет и ткань на новинке отличаются от старого выпуска изрядно (новая ткань- восторг!) Нет у меня ни старого, ни нового сада, была возможность только посмотреть, померить. И теперь очень-очень хочу этот прекрасный новый серый ЦВЕТУЩИЙ САД!
И ещё ЦАРЕВНУ на такой же ткани!
И ещё ЦАРЕВНУ на такой же ткани!
-
- Новичок
Пожалуйста! Напечатайте Подкову 5! 

Лето в Павлове 14!
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста: караван - 0
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Тогда допечатать Подкову -5!Труня писал(а):Я считаю, что судя по некоторым ответам здесь, вопрос ППМ был понят неправильно. Имелось ввиду- не что ещё напечатать вообще, а что допечатать на тонкой ткани вот сейчас из уже появившегося.
- Rikki
- Любитель платков
Добавлю - ЛвП - 14! Насмотрелась Примерочной:)
А можно сумасшедшую идею?
Напечатайте из этой тонкой ткани «Таинственный вечер»-18! Все равно эта шаль только на такой ткани печаталась. В каталоге ее уже нет. А шаль очень красивая - будет раритетом. А если это действительно последние 500 шт., то продастся эта партия в секунду.
А «Цветущий сад»-3, «Лето в Павлове»-14, «Старый замок»-17 с «Ожиданиями» и «Подковой» напечатайте, пожалуйста, на обычной ткани! И много-много! Хотя бы как "Медальонов"-18!

Напечатайте из этой тонкой ткани «Таинственный вечер»-18! Все равно эта шаль только на такой ткани печаталась. В каталоге ее уже нет. А шаль очень красивая - будет раритетом. А если это действительно последние 500 шт., то продастся эта партия в секунду.
А «Цветущий сад»-3, «Лето в Павлове»-14, «Старый замок»-17 с «Ожиданиями» и «Подковой» напечатайте, пожалуйста, на обычной ткани! И много-много! Хотя бы как "Медальонов"-18!